Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div en el footer

Estas en el tema de Problema con div en el footer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Estoy tratando de agregar un div al pie de mi pagina El tema es que no se por que tengo que forzarle a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:47
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con div en el footer

Buenas

Estoy tratando de agregar un div al pie de mi pagina

El tema es que no se por que tengo que forzarle a que tenga un tamaño, sino aparece alineado a la izquierda

Pueden verlo aca por ej:

http://www.taringacs.net/steam/

el codigo html es este

Código:
<div id="footer">
	<center>
		<a rel="nofollow" href="http://www.localhost.net.ar" title="LocalHost - Soluciones Innovadoras" target="_blank" class="localhost"></a>
		<a rel="nofollow" href="http://www.taringa.net" title="Taringa! - Inteligencia Colectiva" target="_blank" class="taringa"></a>
		<a rel="nofollow" href="http://www.localstrike.com.ar" title="LocalStrike - Live your Game!" target="_blank" class="localstrike"></a>
		<a rel="nofollow" href="http://www.argentina.ar" title="Creado en Argentina" target="_blank" class="argentina"></a>
	</center>
</div>
El codigo del css es este

Código:
#footer {
	margin:10px auto;
	text-align:center;
	width:445px;
	height:25px;
}
#footer .localhost {
	background:transparent url(/images/fmarcas_lh.png) no-repeat scroll 0 0;
	width:115px;
	height:25px;
	display:block;
	float:left;
}
#footer .taringa {
	background:transparent url(/images/fmarcas_t.png) no-repeat scroll 0 0;
	width:102px;
	height:25px;
	display:block;
	float:left;
}
#footer .localstrike {
	background:transparent url(/images/fmarcas_ls.png) no-repeat scroll 0 0;
	width:122px;
	height:25px;
	display:block;
	float:left;
}
#footer .argentina {
	background:transparent url(/images/fmarcas_ar.png) no-repeat scroll 0 0;
	width:102px;
	height:25px;
	display:block;
	float:left;
}
#footer .localhost:hover,#footer .taringa:hover,#footer .localstrike:hover,#footer .argentina:hover {
	background-position:0 -25px;
}
Alguna idea? realmente estoy perdido

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 21:03
Avatar de AlePerez92  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema con div en el footer

Prueba a poner esto:
Código:
#footer {
margin:0 auto;
padding:10px auto;
text-align:center;
width:445px;
height:25px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

Amigo te tengo una pregunta, podrias decirme como desarrollastes lo q tu llamas topbar,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 08:36
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

Cita:
Iniciado por AlePerez92 Ver Mensaje
Prueba a poner esto:
Código:
#footer {
margin:0 auto;
padding:10px auto;
text-align:center;
width:445px;
height:25px;
}
Ale

Mi intencion es sacar el seteo de width y height, y que quede alineado en el dentro. El tema es que si lo saco me queda alineado todo a la izquierda

Mira

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 18:47
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

Cita:
Iniciado por anRoswell Ver Mensaje
Amigo te tengo una pregunta, podrias decirme como desarrollastes lo q tu llamas topbar,
Te contesto por privado ya que no tiene que ver con el tema.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 06:30
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

A alguno se le ocurre alguna idea con esto?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 06:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con div en el footer

en lugar de darle display:block a los enlaces, asignale inline-block. pero no creo que funcione en versiones anteriores a iexplorer7 u 8. en el 8 funciona, pero en el 7 no lo se. en el 6 estoy seguro que no. adicional, quitale el float:left a los enlaces.

ademas, asi como lo tienes ahora mismo esta perfectamente centralizado, no comprendo cual es la drama. lo unico que deberias darle al footer un ancho igual al elemento principal, o sea #maincontainer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:01
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
en lugar de darle display:block a los enlaces, asignale inline-block. pero no creo que funcione en versiones anteriores a iexplorer7 u 8. en el 8 funciona, pero en el 7 no lo se. en el 6 estoy seguro que no. adicional, quitale el float:left a los enlaces.

ademas, asi como lo tienes ahora mismo esta perfectamente centralizado, no comprendo cual es la drama. lo unico que deberias darle al footer un ancho igual al elemento principal, o sea #maincontainer.
Buenas

Si le saco el float se ven uno abajo del otro en vez de al costado...
Esta centrado pero forzandole un tamaño en ancho y alto... no es la idea, tendria que quedar centrado sin asignarle eso, se entiende?

saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con div en el footer

se ven uno debajo del otro por como te comente. tienes que cambiar display:block por display:inline-block;. si no quieres el ancho, pues simplemente quitalo, no tienes que hacer nada mas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:47
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div en el footer

Gracias! Ahi lo pude arreglar. Por las dudas deje el seteo anterior para ie7 o menores, y este nuevo para navegadores nuevos

gracias!
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.