Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIV en IE

Estas en el tema de Problema con DIV en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema... Código: #contenedor{ margin: 0 auto; text-align: left; width: 700px;background-color:#FFFFFF} .datos{ float: left; width: 150px; background-color:#FFFFFF; text-align: center; } .mensaje{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con DIV en IE

Hola amigos, tengo el siguiente problema...

Código:
#contenedor{ margin: 0 auto; text-align: left; width: 700px;background-color:#FFFFFF}

.datos{ 
float: left; 
width: 150px; 
background-color:#FFFFFF;
text-align: center;
}

.mensaje{ 
float: left; 
width: 550px; 
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
background-color:#FFFFFF;
display: block
}
Código:
<div id="contenedor">
<div class="mensaje"><div>
</div>
yo lo que quiero, es que si alguien pone una imagen mas ancha que el div mensaje, este no se estire... osea, q la imagen sobrepase el div y quede por encima...


En firefox funciona correctamente...
pero IE me estira el div...

alguna idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:09
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con DIV en IE

Atravez de ese metodo no creo que consigas solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DIV en IE

de que método?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.