Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div en IE

Estas en el tema de Problema con div en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, bueno pues mis webs siempre las examino en el Firefox pero hoy me dio curiosidad de ver que tal se ve en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con div en IE

Hola a todos, bueno pues mis webs siempre las examino en el Firefox pero hoy me dio curiosidad de ver que tal se ve en IE, y pues me he encontrado que se ve asquerosa en ese navegador tengo un super error en el div donde va el contenido.

hxxp://fs-studios.netne.net/

Ahi esta la web véanla con FF y IE y verán la diferencia por favor ayúdenme.

PD: La pagina esta en fase Beta por eso algunos links no funcionan , por favor reemplazen las xx por tt

Ahh si me olvidaba este es el codigo del div que me esta dando problemas en IE

Código:
#text {
background: url(cuerpo.gif);
width: 706px;
height: 539px;
margin-left: 194px;
}
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:49
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con div en IE

Es un error del margin... (creo si no que alguien me corrija).

Los margin no se leen igual en explorer en los demás navegadores.

No se como tienes el resto del código... pero cambia el margin-left por float: left

Código HTML:
#text {
background: url(cuerpo.gif);
width: 706px;
height: 539px;
float:left
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con div en IE

En el enlace que dices, http://fs-studios.netne.net/ (cambiando las equis por tes) no hay nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div en IE

Es que el foro no me deja ya que no tengo mas de 30 mensajes, por el filtro "anti-spam"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con div en IE

Irulan, tu respuesta a dado solucion a mi problema, mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 03:13
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con div en IE

De nada juanda95 me alegro mucho, ya que yo también hace poquito que he aprendido css y me alegra saber que ya puedo ir viendo errores :D, así también nos autoevaluamos para ver si estamos aprendiendo bien!!!

Un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.