Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con div en iexplorer

Estas en el tema de Problema con div en iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una lista con ul li @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <ul style = "list-style:none; float:left; white-space: nowrap; position: relative;" > @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 01:29
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con div en iexplorer

tengo una lista con ul li


Código CSS:
Ver original
  1. <ul style="list-style:none; float:left; white-space: nowrap; position: relative;">

Código CSS:
Ver original
  1. <li style="list-style:none; float:left; white-space: nowrap; position: relative;">

despues del tercer li inserte una div...

Código CSS:
Ver original
  1. <div style="width:1100px; clear:both;"></div>

el problema es que internet explorer las primeras dos li no me las alinea como le indico si no que da un salto de linea entre cada uno... ya las li siguientes si me las acomoda como le indico...

lo mas raro es que en chrome si lo hace todo bien... alguien tiene idea de este problema???

Les paso el link para ke lo vean funcionando
http://www.elcapitolio.com.mx/evento...lugar=1ocotlan
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div en iexplorer

¿Podrías decirme qué Internet Explorer utilizas y qué error da exactamente? ¿No te alinea las imágenes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 10:13
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div en iexplorer

es Internet Explorer 9 y asi es... no las alinea
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Hola,

No logre entender tu problema.

Podrías tomar una captura de pantalla e indicar donde esta el error.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:59
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Con iexplorer me sale asi
http://imageshack.us/photo/my-images/546/iexplorer.jpg/


y con chrome me sale correcto... que seria asi...
http://imageshack.us/photo/my-images/593/chromeo.jpg/
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:10
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Hola,

Estoy viendo la pagina con IE9 y se ve bien.


No sera el problema con IE8?



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Veamos, a mí me va bien en IE9...
No pongas en línea (usando el comando "style") el tamaño a 1100px porque puede ser problema de eso que te tire la página.

Como veo que es dos por fila, pon que los li que coinciden en la izquierda sean float:left y los que coincidan a la derecha sean float: right.

Después, haz que el contenido (el <ul>) mida lo que mide de anchura tu web en total.

Cada vez que pongas un li, añádele un class "clear" con estos parámetros nuevos para implementar:
Cita:
.clear {
clear: both;
display: block;
height: 0;
overflow: hidden;
visibility: hidden;
width: 0;
}
Es decir, imaginemos algo así (no hagas caso a mis puestas en línea con style="" porque eso es mejor no hacerlo, ralentiza la web.

Cita:
<ul style="width: ANCHURAXXX">
<li style="float: left;">
<div>CONTENIDO</div>
</li>
<li style="float: right;">
<div>CONTENIDO</div>
</li>
<div class="clear"></div>
<li style="float: left;">
<div>CONTENIDO</div>
</li>
<li style="float: right;">
<div>CONTENIDO</div>
</li>
<div class="clear"></div>
</ul>
De este modo, se te quedarán como esperas.

Espero que te sea de ayuda. Cualquier cosa vuelves a responder. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:24
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Bolverkr, los UL solo pueden contener LI, así que poner DIV's no seria valido. Ademas para para hacer el Clear hay otros métodos sin necesidad de agregar elementos innecesarios.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:30
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Bolverkr, los UL solo pueden contener LI, así que poner DIV's no seria valido. Ademas para para hacer el Clear hay otros métodos sin necesidad de agregar elementos innecesarios.




Saludos
yo tenia entendido esto... entonces esto muy probablemente sea el problema!!!
y como definitivamente tengo ke meter esa div ahi...
no se que se amas conveniente....
cerrar y volver a abrir el UL

en el intermedio en lugar de hacerlo div.... hacerlo li

que seria mas conveniente?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:43
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Pero no entiendo porque que necesitas el div. Para que lo necesitas? Solo para hacer el Clear?



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:53
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div en iexplorer

nooo lo que pasa que en mi programacion tengo que despues de 2 li me inserte la div que contiene los anuncios...o bueno sea cual sea la forma
necesito meter los anuncios despues del segundo li
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:01
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Entiendo.


Yo te recomiendo cerrar y volver a abrir el UL, pero puedes hacerlo como tu prefieras.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 16:43
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con div en iexplorer

Lo solucione cambiando la div por li... Gracias!!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Etiquetas: iexplorer, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.