Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con div en Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con div en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, la verdad no se que pasa aca. Estoy hace 3 horas tratando de armar unas cosas y no sale. En fin termine disminuyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 05:20
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Problema con div en Internet Explorer

Hola gente, la verdad no se que pasa aca. Estoy hace 3 horas tratando de armar unas cosas y no sale. En fin termine disminuyendo el problema a lo maximo posible y no encuentro ninguna solucion!

Es una pavada. Simplemente que el alto del div no coincide en Internet Explorer, de hecho es como si no le pusiera padding. Puede ser que este muy cansado y no lo vea (estoy hace 12 horas ja). Les dejo el codigo y a ver si alguien me ayuda

Código HTML:
<html>

<head>

<title></title>

<style>

div{width: 381px; 
 border:1px solid green;
 height: 42px; 
 padding-top: 10px; }

</style>

</head>

<body>

		<div></div>		
		
</body>

</html> 
La idea es sencilla quiero hacer un div ( en realidad un h2 pero da igual ) que tenga 52px de alto, y un margen para el texto de 10px.

Gracias a quien me ayude!
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Hola dacho

Echa un vistazo a esta página: modelo de cajas

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:42
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Gracias ya lo lei y no me sirvio... Ya conozco el modelo de caja. No se porque esto tiene ese comportamiento... alguien tiene una hack para esto? porque no encuentro...

Sabes porque pasa esto?
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Hola:

¿Conoces los comentarios condicionales? Quizá sea la solución que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 17:04
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Si los conozco jomaruro, igual muchisimas gracias por intentar ayudame...

Osea lo solucione pero tuve que colocarle un span adentro del h2 y la verdad no queria hacerlo porque me molesta tener que utilizar cosas en donde no tendria que hacer falta pero perdi 4 horas en esto y no pierdo ni un minuto mas.

Ya que puse el problema pongo la solucion (que no me gusta pero es lo que hay)

Cita:

<html>

<head>

<title></title>

<style>

div{width: 381px; padding: 17px 0 10px 0px; border:1px solid green; padding-top: 10px; }
div span{ height:25px; display:block; padding: 0 10px 0 15px; }

</style>

</head>

<body>

<div><span>Texto</span></div>

</body>

</html>
Con eso soluciono lo que buscaba. De todos modos me queda la duda de porque la diferencia, ya que a menos que me falle mucho la memoria he utilizado el padding asi en distintos titulos haciendo eso y no tenia problemas. Igual seguro me falla la memoria, que le vamos a hacer, jajaa.

Gracias chicos y ahi les va carma
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:28
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Necesariamente tiene que medir 52px de alto, podrías hacerlo cuadrar usando los mismos rellenos y el tamaño de letra y quedaría algo como lo que querés, tampoco veo que tengas un Doctype definido en la cabecera.

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5.  
  6. h2{width: 381px; border:1px solid green;padding: 10px; font-size:0.9em; font-weight:normal;}
  7.  
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <h2>Este es el h2</h2> 
  12. </body>
  13. </html>

Puedes variar el padding, el Doctype es muy importante para que el navegador entienda lo que queres hacer.
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:28
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con div en Internet Explorer

Holas para mi caso es importante que tenga el height fijo porque en si el problema es mas complicado que eso en realidad tiene una imagen con sombras de fondo y si se corta por 1px no funciona.

Con respecto al Doctype tenes razon no lo puse porque para subir aca lo hice rapido...

Gracias
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.