Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Div que se monta en Explorer

Estas en el tema de Problema con Div que se monta en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, estoy muy preocupado por que no encuentro la solución: Tengo en wordpress instalado en plugin de disqus, en safari, firefox y crhome me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con Div que se monta en Explorer

Muy buenas, estoy muy preocupado por que no encuentro la solución:

Tengo en wordpress instalado en plugin de disqus, en safari, firefox y crhome me funciona sin problemas, pero en explorer se monta y tapa el footer de mi pagina,

E puesto al id que contiene el disquis la propiedad en css:

#disqus_thread {
overflow-x: hidden; overflow-y: hidden;
}

Así se ve en explorer


Así se ve en Firefox



Os dejo en enlace para que mireis el problema:
http://bannermedia.es/skydive/2010/10/la-escuela-de-paracaidismo-de-skydive-lillo/

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 20:18
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con Div que se monta en Explorer

Asi se ve en el mio:



y asi:


El menu derecho queda al final, por tanto yo diria que aplicaras el codigo que se encuentra de mikmoro en las faqs de este foro(Igualar columnas), y probar si con esto se soluciona una parte.

Y podrias aplicar: white-space:nowrap; para el contenedaro de las columnas.

Para lo otro, creo que podria ser el nivel del z-index. Aunque este error no aparece en el mio, por tanto creo que podria ser algo relacionado con las columnas.

Última edición por SPAWN3000; 30/11/2010 a las 20:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 01:34
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Div que se monta en Explorer

Mejor actualisen el ie -.- ... en ie7 no miro ningun problema por lo que no me preocuparia
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con Div que se monta en Explorer

Lo siento chicos, sigo viendo el mismo problema, realmente es de gran ayuda vuestras respuestas, si alguien tiene el firebug en mozilla y puede encontrar el problema, le estaría muy agradecido, de hecho estoy dispuesto a compartir conocimientos o alguna mano en cuanto a diseño, pero esto me urge.

Me sige saliendo de esta manera:

Así en explorer y la versión 8



Y así en el resto de navegadores:



Esta es la pagina donde encuentro el problema:
http://bannermedia.es/skydive/salto-tandem/








Les dejo mi web: http://gdesign.co/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 23:34
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con Div que se monta en Explorer

- Lo visite en la 6.5 y se ve tal como te indique en las imagenes(Pero esta version es obsoleta aunque la mejor para pruebas y desarrollo).
- Lo visite en la version 8.0.6001.18702 y la 9.0 pero no veo ningun problema.

Que version de la ocho utilizas??

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.