Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con un DIV y texto.

Estas en el tema de Problema con un DIV y texto. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos estoy calentando los motores en CSS y tengo un problemita, tengo un texto dendro de un DIV y no se ve el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con un DIV y texto.

Hola amigos estoy calentando los motores en CSS y tengo un problemita, tengo un texto dendro de un DIV y no se ve el texto queda detrás del fondo, le cambien el DIV para otra linea por que esta dentro de codigo php y se vio pero se salieron de posición la demas cosas.
aprovechando el caso vean el código yo veo fuera de lógica los Div cuando lo cierro,
me refiero a si hago esto
<div id='padre'>
<div id='hijo'>
hola
</div>
</div>

me pregunto si el primer cierra no es suficiente para cerrar el padre o la maquina entiende que existen dos div ?
De algún modo todo quedo encajado excepto el problema de que el texto se ve debajo cuando pongo el color del div.
la coma es el texto.
codigo php con html

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class='resultado'>";    
  2. $result= $done['rival'];
  3. echo "<div class='elegidos'><center> $result </center></div>";
  4. echo "<div class='v'>"; if ($total) {
  5.     echo " , ";
  6.   }
  7. $total--; echo "</div>";
  8. echo "<div class='img'><img src='$done[img]' width='200'  height='180'></div>";
  9. echo "</div>" ;

codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. #comentario
  2. {
  3.     background: #666;
  4. }
  5.  
  6. .resultado{
  7.     background: #ffffff;
  8.     width: 200px;
  9.     height: 200px;
  10.     border:2px solid #000;
  11.     float: left;
  12.         }
  13.  
  14. .informacion {
  15.  
  16.     width: 402px;
  17.     height: 200px;
  18.     border:2px solid #000;
  19.     }
  20. .img
  21. {
  22.     /*margin: 0 auto;*/
  23. }
  24. .elegidos
  25. {
  26.         margin: 0 auto;
  27.     background: #01DF74;
  28. }
  29.  
  30. .comentarios_done
  31. {
  32.        border:2px solid #000;
  33. }
  34.  
  35. .V
  36. {
  37.         width: 40px;
  38.     height: 20px;
  39.     color: red;
  40.     position:absolute; left:200; top:348;
  41.     background: #666;
  42. }

si me pregunta como se que la coma esta debajo de el cuadro ejejej es que escribi un texto largo para que se vea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 23:19
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con un DIV y texto.

Hola, intenta almacenar el codigo HTML que haces echo en una variable, luego de finalizar el while hazle un echo para mostrarla:

Código PHP:
Ver original
  1. $div ='';
  2.     while ($done=mysqli_fetch_array($info_vs,MYSQLI_ASSOC)) {
  3.         $div .= "<div class='resultado'>";
  4.         $result = $done['rival'];
  5.         $div .= "<div class='elegidos'><center> $result </center></div>";
  6.         $div .= "<div class='v'>";
  7.         if ($total) {
  8.             $div .= " , ";
  9.         }
  10.         $total--;
  11.         $div .= "</div>";
  12.         $div .= "<div class='img'><img src='$done[img]' width='200'  height='180'></div>";
  13.         $div .= "</div>";
  14.     }
  15.     echo $div;

Quizas asi te resulte, has la prueba.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un DIV y texto.

Creo que no se va a poder porque este codigo esta dentro de uan sentencia If y else.
Hay manera de que el código Html se cumpla fuera si lo hago asi las variables me van a salir indefinidas.

También todo el codigo css funciona bien excepto cuando pongo el left: 600px;
desde que lo agrego se desaparecen el mismo div que se duplica dentro de while y eclipsa los texto.

Última edición por wilson_romero; 04/06/2016 a las 10:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2016, 14:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con un DIV y texto.

haz probado el no definir la altura de los elementos?

vamos que si tu div tiene height:100px y tu texto necesita 150px pues es natural que se desborde.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 03:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con un DIV y texto.

Buenas noches,

Puedes realizar un div que se expanda o que se adapte al contenido, aquí te dejo un ejemplo del código que podrías utilizar en css


Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor-adaptable{
  2. width:100%;
  3. overflow:auto;
  4. }

html:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor_adaptable">Texto que quieras aqui</div>

Espero te sirva de ayuda

Etiquetas: background, color, float, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.