Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIVS

Estas en el tema de Problema con DIVS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un sencillicimo problemon, jejejeje :) ( pero que no logro resolver ) Código: <div style="position: relative;height: 1;width: 100;background: orange"> <div id=a style="position: relative;border:1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 19:37
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con DIVS

Hola tengo un sencillicimo problemon, jejejeje :) ( pero que no logro resolver )

Código:
<div style="position: relative;height: 1;width: 100;background: orange">

<div id=a style="position: relative;border:1px solid red; height: 20;width: 50;z-index: 1">aaaaa</div>
<div id=b style="position: relative;border:1px solid blue; height: 20;width: 50;z-index: 1">bbbbb</div>

</div>
Como veran al imprimir, se muestran los dos divs ( id=a, id=b ) en forma de lista, y quiero evitar eso, ya pobre con <nobr>...</nobr>, con absolute, relative, static y hasta con fixed :S.

Nunca habia requerido algo asi, por eos nunca habia tenidoe se problema, usar tablas me ahorrarian este detalle, pero forzozamente requiero utilizar DIVS.

Si alguien me indica lo que tenga que corregir, Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:20
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola Danger_,

No sé si tu objetivo sea esto pero como dices que no quieres que se coloquen una bajo la otra pues entiendo que lo que quieres es que esten a la par, si es eso entonces usa la propiedad (display) y el valor (inline) con eso tendrías el efecto esperado.

Ok slds..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:38
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Digamo que en lugar de esto:

!----!
!----!
...

quisiera esto:

!----! !----!....

que propiedad devo utilizar...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:41
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya probe con ---> display: inline; <---

y me funcionoi, muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:48
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo,

Ahhh, en esta ocación si fuistes más claro

Y efectivamente mi respuesta fue la correcta OK lo aplicas así:

Código:
<div style="display: inline;"></div>
Con eso te tendría que bastar, y también están estos otros valores: (block 'Esto hace todo lo contrario a lo que quieres, es decir, los bloques se colocan uno debajo del otro'), y está fixed y el nulo que sería none.

Ok espero te sirva,
slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:50
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Que bien que hayas solucionado tu problema, y no tienes nada que agradecer, fue un gusto!
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:35
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
danger, no uses los estilos en linea, metelos en una hoja de estilos o bien juntalos al principio de la pagina
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.