Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con DIVS

Estas en el tema de Problema con DIVS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema con DIVS: Inserto el primer div en mi html y le agrego el contenido que deseo. Hasta acá perfecto. Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 06:40
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con DIVS

Hola, tengo el siguiente problema con DIVS:

Inserto el primer div en mi html y le agrego el contenido que deseo. Hasta acá perfecto. Ahora, cuando le quiero insertar un nuevo div, éste solo se acomoda alrededor del primero y no me deja agregarla sobre el primer div.
Qué estoy haciendo mal?? Lo raro que en una pc si puedo y en otra no y ambas con la misma version de CS5.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 07:12
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

podrias pegar el codigo para ver .. saludos =)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 07:19
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Hola Gastón! te paso el código:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:1024px;
height:54px;
z-index:1;
left: 143px;
top: 329px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 443px;
top: 114px;
background-color: #000033;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
width:304px;
height:256px;
z-index:3;
left: 60px;
top: -257px;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1"><img src="img/top_barra.jpg" width="1024" height="54" />
<div id="apDiv3"></div>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 07:44
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

esta todo mal maquetado... me gustaria saber a que resultado te gustaria llegar...

mira, hace en el paint o photoshop algo asi como la imagen que te muestro, con el nombre de los div..

para saber a q resultado queres llegar... si te digo como hacerlo ahora, te va a quedar todo mal...

__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:26
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
esta todo mal maquetado... me gustaria saber a que resultado te gustaria llegar...

mira, hace en el paint o photoshop algo asi como la imagen que te muestro, con el nombre de los div..

para saber a q resultado queres llegar... si te digo como hacerlo ahora, te va a quedar todo mal...

A ver si entendí ahora: un DIV (contenedor) debe contener a otros DIVS como CABECERA, PIE, ETC?

Es asi? Y cómo los ubico uno arriba de otro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:28
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Ya hice el dibujo y ahora como logro que cada uno ocupe ese lugar que dispuse en paint?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:34
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

Cita:
Iniciado por jimadri Ver Mensaje
Ya hice el dibujo y ahora como logro que cada uno ocupe ese lugar que dispuse en paint?
quiero verlo asi me doy una idea de como lo queres posicionados a los div
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:48
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS



Te sirve?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:52
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

si, sta bien... ahora lo armo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:02
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
si, sta bien... ahora lo armo
Con tu ayuda creo que voy a poder realizar otras cosas que no terminé por culpa de los DIVS.
Muchas gracias de ante mano.
Espero tu ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:50
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

perdon por la tardansa

proba asi haber si es lo que queres... recorda que yo puse las medidas que yo quise, vos despues modificas eso para que quede a tu medida..

CSS

Código:
#contenedor{
	width: 950px;
	height: auto;
	margin: 0 auto;
}

#top{
	background-color: red;
	width: 950px;
	height: 100px;
	float: left;
}

#contenido{
	width: 550px;
	height: 350px;
	background-color:green;
	float: left;
}

#sidebar{
	height: 350px;
	width: 350px;
	float: left;
	margin-left:50px;
}

#pie{
	background-color:#ff5934;
	width: 950px;
	height: 30px;
	float:left;
}

.logo{
	width: 300px;
	height: 200px;
	position: absolute;
	background-color:gray;
	top: 150px;
	left:530px;
}

.login{
	height: 110px;
	width: 350px;
	float: left;
	background-color:blue;
}

.banner{
	height: 110px;
	width: 350px;
	float: left;
	background-color:red;
	margin-top:10px;
}

.banner2{
	height: 110px;
	width: 350px;
	float: left;
	background-color:blue;
	margin-top:10px;
}
En el HTML

Código PHP:
<div id="contenedor">
  <
div id="top"></div>
  <
div id="contenido">
    <
div class="texto"></div>
  </
div>
  <
div class="logo"></div>    
  <
div id="sidebar">
    <
div class="login"></div>
    <
div class="banner"></div>
    <
div class="banner2"></div>
  </
div>
  <
div id="pie"></div>    
</
div
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:06
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Perfecto! la pregunta es: qué diferencia hay con ubicarlas a mi gusto miestras muevo los divs en la visión diseño de Dreamweaver?
Asi lo hice en una de las pc pues en otra ya no.
Otra cosa que me pasó es que agregaba un div y se ocultaba atras de el primer div.

Por qué pasa eso?

Muchas Gracias por la mano que me acabas de dar!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:11
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

no te recomiendo que armes div desde la vista de diseño de Dreamweaver , si agregas un div tenes que darle nuevas reglas.. ademas depende del resto de los div...y depnde donde agregues ese div..

donde queres agregar otro?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:15
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

El que armé de manera improvisada lo hice insertando divs a cada uno lo ubicaba arrastrandolo hasta el lugar que quería y obviamente todo el css se generaba automaticamente.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:23
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

Cita:
Iniciado por jimadri Ver Mensaje
El que armé de manera improvisada lo hice insertando divs a cada uno lo ubicaba arrastrandolo hasta el lugar que quería y obviamente todo el css se generaba automaticamente.
nada mejor que crear el css mediante codigo escrito manualmente... de esa manera vas a tener todo bajo control porque vas a entender cada linea que armaste vos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:29
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DIVS

Perfecto! sigo esa recomendación. Muchas gracias por tu ayuda!
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:31
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con DIVS

ok ya sabes si necesitas ayuda, mandame un mensaje privado , tambien agregame a facebook si queres, entra a mi perfil de foros del web, ahi esta el link para mi face y twitter

saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.