Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con div's

Estas en el tema de problema con div's en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos estoy usando css para cuadrar mi web con un encabezado en la parte de arriba, el menu enmla parte izquierda y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con div's

hola a todos estoy usando css para cuadrar mi web con un encabezado en la parte de arriba, el menu enmla parte izquierda y el contendio en la parte derecha

con css lo hice asi:

Código:
#encabezado{
width: 100%;
height: 150px;
margin: 0;
padding: 0;
}


#main {
margin: 0 auto;
padding-top: 10px;
}

#content {
float: right;
margin-left: 10px;
}

#menu {
float: left;
padding-left: 10px;
padding-right: 10px;
}
entonces tengo el encabezado... y abajo de este va lo principal main y dentro de este tengo lo que es menu y content
al final me queda algo asi:
Código HTML:
<div id="encabezado"></div>
<div id="main">
     <div id="menu"></div>
     <DIV  id="content"></div>
</div> 
mi problema va cuando en contenido que cargo en "content" por ejemplo una tabla grande "muy ancha" .... cuando eso pasa el contenido no queda en la parte derecha sino que se baja y queda abajo del menu
Como puedo hacer para que simplemente se agrande sin moverse hacia abajo,

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:25
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema con div's

Puedes probar a darle un ancho fijo al menú, 250px por ejemplo, un margen izquierdo a content que incluya el ancho del menu más paddings mas los márgenes que quieras dejar. Supongamos 300px.
Al contenido además le eliminamos la propiedad float:right y creo que se convierte en lo que deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problema con div's

mas que ancho fijo al menú, también se deberá poner atención en que el contenido de tu div content no supere el ancho disponible, ya que se coloca bajo el menú cuando supera ese ancho...
claramente lo has dicho se coloca bajo el menú cuando introduces algo muy ancho
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:06
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema con div's

Disculpa Ag666. He probado en Firefox, Opera, Chrome y en IE8 y el comportamiento es el que se pedía. El contenido no pasa bajo el menú aún aumentando el ancho del contenido más allá del ancho de la página.
Estoy usando un documento XHTML1.0 para hacer las pruebas, desconozco si dejará de funcionar en otro tipo de documento.
El propósito del ancho fijo en el menú es sólo para poder usar un margen izquierdo en el contenido.
Aunque el cóntenido sea más ancho que div#content seguirá situado a la derecha sin desplazarse al eliminarle la posición flotante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con div's

Cita:
Iniciado por sanxuan Ver Mensaje
Disculpa Ag666. He probado en Firefox, Opera, Chrome y en IE8 y el comportamiento es el que se pedía. El contenido no pasa bajo el menú aún aumentando el ancho del contenido más allá del ancho de la página.
Estoy usando un documento XHTML1.0 para hacer las pruebas, desconozco si dejará de funcionar en otro tipo de documento.
El propósito del ancho fijo en el menú es sólo para poder usar un margen izquierdo en el contenido.
Aunque el cóntenido sea más ancho que div#content seguirá situado a la derecha sin desplazarse al eliminarle la posición flotante.
Hola, a todos garcias por sus repuetas
sanxuan, intente eso y bueno le puse un tamaño fijo al div, mis tablas en el css les digo q el width sea el 100%

asi que la tabla deberia tomar el tamaño de ese div pero tengo algunas tablas que es como si no pudieran llegar a ser mas pequeñas, tienen varias columnas e igual se baja...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:58
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema con div's

Con la solución que te dí la tabla debería estar obligando al div#content a aumentar su tamaño o permitir al menos que el contenido que no entre se muestre fuera del div si tiene un ancho fijo. Aparecerá la barra de desplazamiento horizontal para permitir ver lo que sobresalga.
El resultado no es muy estético pero la tabla debe mostrarse en su lugar y no bajo el menú.
Quizás no hayas eliminado el float:right.
Si pones tu CSS y HTML podremos ayudarte mejor. No aparece ninguna tabla en tu pregunta.
Mejor aún si tuvieses tu página en un servidor y proporcionases un enlace.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.