Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Divs

Estas en el tema de Problema con Divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. pues soy un poco nuevo en esto del CSS entonces andaba diseñando un pequeño login .. pero pss tengo un problema.. miren se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Problema con Divs

Hola.. pues soy un poco nuevo en esto del CSS entonces andaba diseñando un pequeño login .. pero pss tengo un problema.. miren se los muestro

Ignoren los colores .. jeje solo que son solo para distingir las divs..

el problema que tengo es que al escribir texto sobre el diseño las DIVS se separan y se ve un espacio muy feo.. alguna idea?

Screen Shot:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Login | {$sitename}</title>
<style>
.warp {
	background: url(images/brush.png) no-repeat;
	padding: 50px;
	margin: auto;
	width: 470px;
}
.head {
	height: 120px;
	background-color: #903	
}
.bar {
	height: 30px;
	background-color: #922;
}
.contenido {
	background-color: #966
}
.text {
	margin: 10px	
}
.footer {
	height: 25px;
	background-color: #306;
}
h1 {
	font-size: 15px;
}
body {
	background-image: url(images/bgalls.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="warp">
<div class="head"></div>
<div class="bar"></div>
<div class="contenido">
<div class="text">
<h1 align="center"><strong>Administracion</strong></h1>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">asd </p>
</div>
</div>
<div class="footer"></div>
</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Divs

Es por el margen de la etiqueta h1. Te recomiendo que le pongas un padding a todas tus divs para evitar esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Divs

podrias ponerme un ejemplo?.. soe muy nuevo >_<
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Divs

ayudaa?? !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Divs

Hola:

¿Que te parece si pones la url de tu página o, si no la has subido todavía, pones el código completo HTML y CSS para que podamos hacer ayudarte? Es que el adivino está de vacaciones por estress.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Divs

no se si has visto el codigo que puse abajo de la foto?...

ese es el codigo completo.. "menos las imagenes".. que solo es 1 xD pero puedes prbarlo copiandolo y guardandolo con .html o.o
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 03:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Divs

Hola:

Suprime este margen:

Código CSS:
Ver original
  1. .text {
  2.     margin: 10px;
  3. }

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Divs

Omg .. no funciona, ni poniendo “panding 0px;”
Ni quitando Margin.. puff .. Alguna otra idea?.. Pueden probarlo ustedes.. No funciona D: ¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 08:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con Divs

Utilice un reset, aunque sea el mini
*{margin: 0; padding:0;}
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Divs

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Utilice un reset, aunque sea el mini
*{margin: 0; padding:0;}
Perfecto.. ! Me funciono :D .. Gracias !! . mi pregunta es.. porque el padding lo arreglo?

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.