Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Divs y display inline...

Estas en el tema de Problema con Divs y display inline... en el foro de CSS en Foros del Web. Weno, la cosa es que estoy haciendo pruebitas :P, con las divs, para ubicarlas, y tratar de "imitar alas tablas" de esta manera xD El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con Divs y display inline...

Weno, la cosa es que estoy haciendo pruebitas :P, con las divs, para ubicarlas, y tratar de "imitar alas tablas" de esta manera xD

El problema me surge cuando uso la opcion de display:inline en CSS...
Lo que pasa es que no se porque, lo siguiente no funciona...

Código HTML:
div.menu
{
	margin:0px 10px 0px 10px;
	border:#000000 5px solid;
	width:200px;
	display:inline;
}
Es decir, el borde no me lo muetras, en su lugar aparecen 2 lineas verticales, una arriba y otra por debajo de la div, con el ancho del valor de border, y el alto del valor de margin T.T

Esto me sucede en firefox 3, en internet explorer 6 lo probé y anda bien T.T
Raro no? Ya que el que tiene mala fama con CSS es el IE xD

Me ayudan? :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:13
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

display:inline se utiliza para presentar un elemento como inline, un elemento que toma tanto espacio horizontal como necesite sin agregar saltos de línea antes o después del elemento, nada más

Si lo quieres son los cuatros bordes quita el display:inline, y si quieres usar el display, entonces utiliza display:block
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:13
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

hola

puedes que poner un float:left al div

Código:
div.menu
{
	margin:0px 10px 0px 10px;
	border:#000000 5px solid;
	width:200px;
	display:inline;
        float:left;
}
y juegas con el margin

chau...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

Mmm, bueno, si, es verdad, me faltó explicar lo que quiero hacer no? xD

La cosa es que necesito que quede en la misma linea con otra div, por eso quiero usar inline y no block...

Por cierto, el float:left funcionó ;), pero no se porque, que se supone que está pasando? Porque no funciona solo con display:inline?

Tantos misterios sin resolver :S
xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:43
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

mmm..
la verdad no se por que no te funciona en ff, a mi si me sale bien y en nuestro gran gran amigo IE6:-p:-p creo que no interpreta lee esto, este tema ya se vio en el foro

http://www.forosdelweb.com/f53/div-c...ht-1px-620564/

avisas como te va.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

Cita:
Iniciado por ZequeZ Ver Mensaje
El problema me surge cuando uso la opcion de display:inline en CSS...
Lo que pasa es que no se porque, lo siguiente no funciona...
No funciona porque en el momento que pones display inline deja de actuar el width: 200px, y entonces mide lo que mida tu contenido, que no sé lo que es.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No funciona porque en el momento que pones display inline deja de actuar el width: 200px, y entonces mide lo que mida tu contenido, que no sé lo que es.
Y porque cuando se le pone float:left anda como si no hubiese pasado nada? xDD
Bah, mejor no molesto mas, gracias ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 10:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con Divs y display inline...

Porque float left no tiene nada que ver con display inline, y la caja conserva su display de bloque.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.