Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Divs en dreamweaver

Estas en el tema de Problema con Divs en dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problemita, tengo una pagina en css, y en dreamweaver se me presento un problema, aqui esta la imagen: Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:10
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con Divs en dreamweaver

Hola que tal, tengo un problemita, tengo una pagina en css, y en dreamweaver se me presento un problema, aqui esta la imagen:



Lo que quisiera saber, es porque se me fue la tabla más ancho del valor que le di, y no se como hacer para que no quede ese espacio blanco!, porque me desacomoda todos los demas divs y se me hace un lio para armar bien la web.
En MF y IE se ve de 10, pero el tema es dreamweaver, me cuesta, ya que son 3 divs que tienen que ir y el ultimo div me queda abajo del todo :S

Alguien sabe donde esta el problema?, este es el css:
Código HTML:
#lateral1 {
    width:190px;
    float:left;
    height:100%;

}
#menu {
    float:left;
    width:190px;
    height:100%;
    margin:0;
    paddin:0;
}
ul#menunav {
    list-style:none;
    padding:0;
    margin:0 auto;
}
ul#menunav li {
    margin-top:1px;
    padding: 0;
}
ul#menunav li a:link, ul#menunav li a:visited {
    color: #FFF;
    font-size:11px;
    background:url(imagenes/menuactive.jpg) repeat 1px center;
    height:25px;
    width:172px;
    display:block;
    padding-top:8px;

    text-decoration:none;
    border-left: 2px solid #76869b;

}
ul#menunav li a:hover, ul#menunav li a:active {
    color:#304f78;
    background-image: url(imagenes/menuhover.jpg);
    text-decoration:none;
    border-left: 2px solid #7f97b3;
}
Alguien tiene idea?
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:43
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Re: Problema con Divs en dreamweaver

Cita:
En MF y IE se ve de 10, pero el tema es dreamweaver, me cuesta, ya que son 3 divs que tienen que ir y el ultimo div me queda abajo del todo
¿Y cuál es el problema? Dreamweaver no es un navegador web. No importa si allí se visualiza mal, nadie navega con dreamweaver ¿o conocés alguien que si lo haga?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:11
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Divs en dreamweaver

igual aca hay algo q ta mal, o vas a decir que es normal que se vea asi como se ve en la pantalla?
cuesta mucho armar la web que estoy armando con divs todos desacomodados.

SI ALGUIEN TIENE UNA SOLUCION, que responda por favor.
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Problema con Divs en dreamweaver

probaste alguna vez hacer una web centrada con div's y verla desde el DW???? queda toda rota y mal centrada, pero luego en el browser se ve bien.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:56
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Divs en dreamweaver

bue, gracias, vere como me las arreglo, saludos! .-
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 11:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Problema con Divs en dreamweaver

Pero cuando vos lo probas en el browser se ve mal?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:20
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Divs en dreamweaver

Ya esta, ya lo arregle, le agregue un margin-left de 0px al #menu y listo.
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Problema con Divs en dreamweaver

excelente, pero en el browser también lo veias mal?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:10
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Divs en dreamweaver

Nop, en el browser se veia bien, pasa que tenia q meter mucha, muchaaa info, y con los divs como estaban se me iba a hacer un bolonqui, pero ya esta, por suerte lo arregle.
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.