Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

Estas en el tema de Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no... en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno soy bastante novato con esto del css asi que no tengo mucha idea, el caso es que en internet explorer se me ve bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

Bueno soy bastante novato con esto del css asi que no tengo mucha idea, el caso es que en internet explorer se me ve bien, tal y como quiero que se vea ya la pagina, pero en firefox y opera no

Creo que se ve bien en todas las resoluciones, el problema esta a la hora de "instalar" el glider ese. En iexplorer funciona todo perfectamente, pero en firefox me oculta los menus (van con el glider) y no se por que, a ver si podeis echarme una mano.

Este es el codigo, seguramente haya muchas cosas mal pero ya digo que soy novato:

Código:
<style type="text/css">
*{
	background:no-repeat;
	overflow:hidden;
	padding:0px;
	margin:0px;
}
body{
	font:11px "Verdana",sans-serif;
	background-color: #030303;
}
div#page {
	height:813px;
	width:1400px;
	position:absolute;
	top:50%;
	left:50%;
	margin-left:-700px;
	margin-top:-350px;
	background:none;
} 

div#arriba {
	height: 242px;
    background-image:url(images/header.jpg);
}
	
div#main {
	height: 290px;
	background-image: url(images/bg.jpg);
	text-align:center;
}

div#abajo {
	height: 281px;
	background-image:url(images/footer.jpg);
}
	
div#contenido {
	height: 280px;
	width: 704px;
	position:relative;
	top:5px;
	*top:6px;
	left:50%;
	margin-left:-352px;
	*margin-left:-1400px;
	background-image:url(images/main.png);
	
}

div#menu {
	margin-top:254px;
	margin-left:156px;
	*margin-left:0px;
	height:27px;
	width:382px;
	text-align:center;
}

a img {
	border:0px; !important
	text-decoration:none;
}

.controls {
margin-top: 254px;
clear:both;
}



</style>
</head>

<body> 

    <div id="page">
		<div id ="arriba"></div>
		<div id ="main">	  
			<div id ="contenido">			
				<div id="my-glider">
        			<div class="controls">
            			<a href="#section1"><img src="images/home.gif" alt="Inicio" width="79" height="27" border="0" /></a><a href="#section2"><img src="images/bio.gif" width=				"55" height="27" alt="Bio" /></a><a href="#section3"><img src="images/gal.gif" width="127" height="27" alt="Gallery" /></a><a href="#section4"><img src="images/contact.gif" width="121" height="27" alt="Contact" /></a>
       				</div>
        			<div class="scroller">
            			<div class="content">
               				 <div class="section" id="section1">
                     				PRUEBA 1
                			 </div>
                			 <div class="section" id="section2">
                     				PRUEBA 2
                			 </div>
                			 <div class="section" id="section3">
                     				PRUEBA 3
               				 </div>
                			 <div class="section" id="section4">
               		 				PRUEBA 4
                			 </div>
           			    </div>
        		    </div>     
       </div>
	    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
        var my_glider = new Glider('my-glider', {duration:1});
    </script>
			</div>
		</div>

	  <div id ="abajo"></div>
</div>
	
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 21:51
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

Saludos khima!!

Mira... porque no intentas quitar la palabra div antes de los divs!
creo que eso ayudara bastante...

un div se declara asi: #ejemplo.
y un class asi: .ejemplo

Tomalo en cuenta! arregla ese pequeño detalle y si no funciona sigues posteando! y te sigo ayudando si?

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 22:04
Avatar de 3tp
3tp
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

mm aver, no me manejo muxo en este tema ::D

pero ubo un tiempo en el que me intereso bastante crear una pag web...
y dentro de los foros y tutoriales que lei ( que fueron muxos )
ee aprendi que hay veces que se te veran una buena imagen cuadrada y con todo lo demas
en ciertos navegadores, Pero en otros, estas aplicaciones saldran tal y como mencionas :/

creo qeu ese es el problema en si.... los navegadores
y para resolverlo, pues no te podria ayudar en eso
losiento espero que de todas maneras te haya servido esta informacion ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 07:37
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

Cita:
Iniciado por khima Ver Mensaje
Bueno soy bastante novato con esto del css asi que no tengo mucha idea, el caso es que en internet explorer se me ve bien, tal y como quiero que se vea ya la pagina, pero en firefox y opera no
CSS funciona de forma diferente en cada navegador... es lógico lo que te pasa. Yo normalmente desarrollo las cosas primero para Firefox por que así te aseguras más compatibilidad con navegadores como Opera o Safari. Una vez que funcione puedes adaptarlos para Internet Explorer 6-7 o lo que sea.
Cita:
Creo que se ve bien en todas las resoluciones, el problema esta a la hora de "instalar" el glider ese. En iexplorer funciona todo perfectamente, pero en firefox me oculta los menus (van con el glider) y no se por que, a ver si podeis echarme una mano.
Qué es Glider? Tienes algún enlace sobre él o que nos sirva para probar el ejemplo?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

si yo normalmente voy mirando en firefox y despues ya la miro en ie, pero aqui ha pasado esto :S

Esto es el glider

http://code.google.com/p/missingmethod-projects/wiki/Glider
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 03:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con divs, en ie se ve bien y en FF, opera, no...

¿Dónde cargas el script glider.js? en tu código de muestra no está.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.