Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Estas en el tema de Problema con divs en Internet Explorer en mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Como podéis ver, si entráis aquí: http://www.eluniversodelperro.com veréis que en la parte superior hay varios divs, se pretende que se vea como sucede en Chrome, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 09:59
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Como podéis ver, si entráis aquí:

http://www.eluniversodelperro.com

veréis que en la parte superior hay varios divs, se pretende que se vea como sucede en Chrome, Firefox, etc pero en Internet Explorer hace muchas cosas raras y no lo pone igual.

Me gustaría que me ayudarais para saber cual podría ser la solución.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Hola
El documento html debe comenzar en su primera linea con:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC ... y todo lo que sigue

En tu caso tienes:
Código HTML:
Ver original
  1. linea en blanco
  2. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
NO DEBE Comenzar con una linea en blanco y antepones al Doctype <?xml version....

saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:06
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Ok, ya he quitado esa linea y el xml y sigue dandome el mismo error en IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Tal vez deberias ir revisando los errores que tienes:
http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.2

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:15
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Pufff son muchos errores, ya los ire solucionando poco a poco. Pero el error de IE ese de la linea blanca que puede ser exactamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con divs en Internet Explorer en mi web

Hola, me parece que es la imagen de fondo que tiene, ya que es un png y las versiones viejas de IE no aceptan las transparencias.

Yo uso esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Script para transparecencias de imagenes en IE -->
  2. <!--[if IE 6]>
  3. <script src="js_spry/DD_belatedPNG.js"></script>
  4. <script>
  5. DD_belatedPNG.fix('.clasedondeseaplicaelfondopng');
  6. </script>
  7. <![endif]-->

Busca el script o copia y guarda en tu servidor el que tengo en mi web


O busca otro que te sirva, hay muchos, y creo que hay uno mas o menos nuevo que soluciona ese y otros muchos problemas de los IE's, modernazer o algo parecido.


EDITO: Me parece que se debe al opacity, ya que IE no lo soporta. Investiga sobre las alternativas para IE. Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 04/01/2012 a las 15:14

Etiquetas: chrome, divs, explorer, firefox, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.