Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome)

Estas en el tema de Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome) en el foro de CSS en Foros del Web. Esta duda es para los que tengan instalado los tres navegadores, aqui puse un ejemplo subido a mi server: http://www.soulheroes.com/test.php Como vereis, son dos span, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:47
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome)

Esta duda es para los que tengan instalado los tres navegadores, aqui puse un ejemplo subido a mi server:

http://www.soulheroes.com/test.php

Como vereis, son dos span, el primero con una imagen de fondo de la tipica barra de HP de los juegos y el segundo es el que contiene el texto del personaje (Vun). Lo de texto2 y texto3 no tiene nada que ver, leer mas adelante.

El primer problema es como alinear este segundo span a la derecha, porque en internet explorer lo he conseguido, pero para Firefox y Chrome immmmmmmmposible, he probado 200.000 cosas y nada

El segundo problema es que en IE parece que la altura del span es mayor que en los otros navegadores (ver texto3)

Aclarar que no puedo usar Divs, ya que estas "cajas" iran varias en la misma fila (ver texto2)

En fin, agradeceria cualquier ayuda, saludos a tod@s



P.D: Me cago en el text-align!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome)

Intenta lo siguiente:
Código css:
Ver original
  1. .span1 {
  2. background-image:url(http://www.soulheroes.com/images/bb1-10.jpg);
  3. background-repeat:no-repeat;
  4. float:left;
  5. height:32px;
  6. position:relative;
  7. width:52px;
  8. }
  9. .span2 {
  10. bottom:0;
  11. color:#FF0000;
  12. display:block;
  13. font-family:Arial;
  14. font-size:14px;
  15. font-weight:bold;
  16. position:absolute;
  17. right:4px;
  18. text-align:right;
  19. }
y ésto:
Cita:
<body leftmargin="0" topmargin="0" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
llévatelo a los estilos:
Código css:
Ver original
  1. * {margin:0; padding:0; border: 0;}
  2. body {color: #fff; background: #000;}

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome)

Funcionó, eres una maquina

y yo necesito un curso de css jeje

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con doble span (firefox vs IE vs Chrome)

Me alegra saberlo, Vun.
Ahora lo que deberías hacer para que sea efectivo el código que recibiste es comparar el que usabas y este otro y hallar las diferencias y porqués de los cambios.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.