Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con doctype+explorer 6.0

Estas en el tema de Problema con doctype+explorer 6.0 en el foro de CSS en Foros del Web. Mi documento html lo valide en http://validator.w3.org/ para html 4.0 y me dio 0 errores.En firefox y opera funciona correctamente. Como puedo solucionar ese problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con doctype+explorer 6.0

Mi documento html lo valide en http://validator.w3.org/ para html 4.0 y me dio 0 errores.En firefox y opera funciona correctamente.

Como puedo solucionar ese problema del doctype y ademas quitar el segundo scroll que me aparece en la imagen,ese segundo scroll solo aparece en internet explorer.
gracias



Pero si agrego el
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
,se me deforma la pagina en internet explorer y me queda de esta forma.

el texto me cubre el menu que esta al lado derecho.


Al quitar el
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
se ve bien la pagina en explorer 6.0


Este es mi html
Código:
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">  
<html lang="es">
<head>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilos/estilo_menu.css">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilos/fondo.css">

<title>Menu</title>
</head>

  <div id="menu_izquierdo">
  <h2 class="titulo"> <a href="#dragon">Dragon</a></h2>

 <h2 class="titulo"> <a href="http://www.google.cl">Curriculum</a></h2>

 <h2 class="titulo">  <a href="http://www.google.cl">Curriculum</a></h2>

<div class="imagen"><img src="cssvalido.png" alt="css"></div>
 <div class="imagen"><a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
        src="http://www.w3.org/Icons/valid-html40"
        alt="Valid HTML 4.0 Transitional"></a></div>
 </div>


<?php /*comienzo del menu derecho */ ?>
 <div id="menu_derecho">
  <h2 class="titulo"> <a href="http://www.google.cl">Categorias</a></h2>

</div>
 
<div id="fondo">

<div class="texto">
 <div class="titulo_texto">texto de prueba1</div>  <br/>
El dragón (del latín draco, y éste del griego drakon, "víbora" o "serpiente") es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas en todo el mundo, con diferentes simbolismos asociados. Se le representa como 
</div>

<br/>
<div class="texto">
<div class="titulo_texto"><a name="dragon">texto de prueba2</a></div><br/>

El dragón (del latín draco, y éste del griego drakon, "víbora" o "serpiente") es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas en todo el mundo, con diferentes simbolismos asociados. Se le representa como una gran serpiente o lagarto escamado (o emplumado en América), parecido a 
</div>
</div>
</html>
Este es mi codigo css(fondo.css)
Código:
body {
  overflow:auto;
  color:black;
  text-align:left;
  cursor:crosshair;
  }

  #fondo {
  position:absolute;
  top:0;
  left:20px;
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:auto;
  padding-top:10px;
  padding-left:130px;
  }

 .texto
  {
  text-align:left;
  background:white;
  margin-right:148px;
}

  html>body #fondo {
  position:static;
  top:auto;
  left:auto;
  width:auto;
  height:auto;
  overflow:visible;
}
este es mi segundo codigo css(estilo_menu.css)
Código:
body {
  overflow:auto;
  color:black;
  text-align:left;
  cursor:crosshair;
  }

#menu_izquierdo {
  float:left;
  position: absolute;
  margin-left:6px;
  background: #669900;
  border-style:solid;
  border-color:#969696;
  border-width:3px;
  }

html>body #menu_izquierdo {
  position:fixed;
}

 #menu_derecho {
  float:left;
  margin-top:6px;
  position: absolute;
  margin-left:622px;
  background: #669900;
  border-style:solid;
  border-color:#969696;
  border-width:3px;

  }

html>body #menu_derecho {
  position:fixed;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:40
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con doctype+explorer 6.0

Hola

Me parecio ver un espacio antes de la declaracion doctype.

intenta eliminandolo a ver si te funciona

Saludos
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"... >
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Problema con doctype+explorer 6.0

Cita:
Iniciado por mega82es Ver Mensaje
Hola

Me parecio ver un espacio antes de la declaracion doctype.

intenta eliminandolo a ver si te funciona

Saludos
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"... >
Gracias al dejarlo de esta forma me funciona correctamente.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.