Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con efecto fixed

Estas en el tema de Problema con efecto fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Lo primero de todo les dejo un proyecto en Github que estoy haciendo y en le cual tengo un problema que no se como resolver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:27
Avatar de Siroguh  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Problema con efecto fixed

Lo primero de todo les dejo un proyecto en Github que estoy haciendo y en le cual tengo un problema que no se como resolver.

Código:
http://github.com/Siroguh/Proyect1

Ahora la duda: Quiero que en el div con el id="columnaizq" halla un efecto de Position:fixed, pero no quiero que sea completo. Me explico, quiero que halla un efecto fixed solo cuando la parte de arriba llegue al principio de la caja (columnaizq). y que a partir de ahi se desplaze hacia abajo.

Intuyo que es con la propiedad Position:fixed, pero hay que poner algo mas, y no tengo ni idea de que puede ser.

Os pongo el codigo concreto para que no os hagais un lio, pero si os quereis descargar la pag entera adelante.


HTML, muy muy muy simple:
Código HTML:
<div id="columnaizq">
         
         </div> 
CSS:

Código HTML:
#columnaizq{
	width:19.2em;
	height:30%;
	color:#F2F1F1;
	background:rgba(243,243,243,0.4);
	float:left;
	position:relative;
	margin-left:30px;
	margin-top:45px;
	border:1px dotted #dc1c1c;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:57
Avatar de Siroguh  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con efecto fixed

Lo explico otra vez, que creo que me he explicado mal:

Me gustaría saber cómo dejar fijo con css un div en la pantalla, pero solo en una región de la página.
Es un poco difícil de explicar. Por ejemplo, que se quedara fijo entre el 30% y el 70% del scroll.

Lo vuelvo a editar, ¿se puede necesitar algun script?. En ese caso, muevan el tema.

Por cierto, no duden en descargarse la pagina, que no esta nada mal ;).

Última edición por Siroguh; 04/07/2012 a las 12:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 18:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Problema con efecto fixed

No voy a mirar tu página, pero si interpreto correctamente (y ya van 2 de 2) me parece que esto lo están preguntando demasiado.

¿Es tan difícil de encontrar? ¿O lo encuentran pero no saben adaptarlo?

Fijar elemento con respecto a una capa

Barras fijas en sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 04:39
Avatar de Siroguh  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con efecto fixed

Ok. Gracias. Lo encontré aquí http://www.forosdelweb.com/f53/barra-fixed-desplazamiento-horizontal-950436/

Ahora una duda. ¿Hay alguna forma de hacerlo con css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 05:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Problema con efecto fixed

3 de 3. Je.


No estoy seguro. Prueba con
keyframes CSS
aunque no deben ser compatibles.

Etiquetas: algun-script??, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.