Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con elementos de formulario

Estas en el tema de Problema con elementos de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar ya que no domino aun demasiado bien css. El caso es que creo campos de formulario tal y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con elementos de formulario

A ver si me podeis ayudar ya que no domino aun demasiado bien css. El caso es que creo campos de formulario tal y como pongo en el codigo, y con las dos clases dejo la etiqueta con un ancho fijo y los campos a su derecha alineados. Hasta ahi todo bien y ningun problema.

El caso es que en explorer cada linea de formulario me deja mas espacio de separacion con la anterior linea que en firefox y aparte los inputs me los hace mas altos. Con lo que al meter el formulario en un popup fijo con un menu inferior en firefox lo veo al tamaño correcto pero en explorer se me estira hacia abajo y se oculta el menu. Como puedo hacer para que me deje las mismas separaciones y tamaños que en firefox en explorer?

Saludos, y gracias por anticipado

Código HTML:
<p>
<div class="etiqueta sizeAcuerdos"><label for="precio">Precio Tarifa:</label></div>
<input type="text" id="precio" name="precio" maxlength="10" value="0" readonly /> <span class="euro">&euro;</span>
<span id="precioerror" class="lblerror"> </span>
</p>
<p>
<div class="etiqueta sizeAcuerdos"><label for="fn">FN por Kg:</label></div>
<input type="text" id="fn" name="fn" maxlength="10" value="0" readonly /> <span class="euro">&euro;</span>
<span id="fnerror" class="lblerror"> </span>
</p> 
Clases
Código HTML:
div.sizeAcuerdos {
	width:145px;
}

div.etiqueta {
	float:left;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 01:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problema con elementos de formulario

pues chingao explorer X) pa que lo usan digo yo todo por que viene con el windows :P bueno desahogo personal ahora a lo tuyo :P

prueba en tus <form style="margin:0;padding:0;">

y me dices por lo demas los br en firefox son direfentes a los de explorer
un <br /> despues de una frase o texto es solo un salto en IE son 2 que se yo por que es asi mejor solucionarlo todo con css y si no ocupa tablas y en sus <tr> o td le das height deseado asi te evitas problemas de salto ya que los p tambien son distintos para ambos navegadores ;)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.