Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con espacios en Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con espacios en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, Tengo un problema con los espacios en Internet Explorer. En Chrome y Mozilla se ve genial pero en Interney Explorer falla. Los archivos están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:18
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Pregunta Problema con espacios en Internet Explorer

Estimados,

Tengo un problema con los espacios en Internet Explorer. En Chrome y Mozilla se ve genial pero en Interney Explorer falla.



Los archivos están en: http://dl.dropbox.com/u/45356604/store.zip

Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body{
	margin:o;
	background-color:#FFFFFF;
}
p{
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	color:#333;
	text-align:left;
	font-size:10px;
}

hr
	{border: none 0; 
	border-top: 1px dashed #c1c1c1;/*the border*/
	width: 100%;
	height: 1px;
}

/* DIV */

#main {
	width:490px;
	margin:0 auto;
}

#header {
	width:100%;
	margin-bottom:30px;
}

#item {
	width:100%;
	/* background-color:#CCC; */
	margin:0px 0px 20px 0px;
}

#image {
	width:170px;
}

#details {
	width:320px;
	float:right;
}

#footer {
	width:100%;
	margin: 40px 0px 0px 0px;
	background-color:#e0dfdf;
}

#plus {
	margin: 160px 0px 0px 0px;
}


/* Styles */

.suscribers {
	font-size:18px;
	font-weight:bold;
	margin:15px 0px 0px 0px;
}

.only {
	line-height:25px;
	margin:0px 0px 0px 0px;
}

.footer {
	line-height:25px;
	margin:0px 0px 0px 0px;
	text-align:center;
}

.reson {
	padding: 0px 0px 0px 15px;
}

/*GO BUTTONS */
.buttons a, .buttons button{
    display:block;
    float:left;
    margin:0 7px 0 0;
    background-color:#f5f5f5;
    border:1px solid #dedede;
    border-top:1px solid #eee;
    border-left:1px solid #eee;    font-family:"Lucida Grande", Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
    font-size:12px;
    line-height:130%;
    text-decoration:none;
    font-weight:bold;
    color:#565656;
    cursor:pointer;
    padding:5px 10px 6px 7px; /* Links */
}
.buttons button{
    width:auto;
    overflow:visible;
    padding:4px 10px 3px 7px; /* IE6 */
}
.buttons button[type]{
    padding:5px 10px 5px 7px; /* Firefox */
    line-height:17px; /* Safari */
}
*:first-child+html button[type]{
    padding:4px 10px 3px 7px; /* IE7 */
}
.buttons button img, .buttons a img{
    margin:0 3px -3px 0 !important;
    padding:0;
    border:none;
    width:16px;
    height:16px;
}

/* STANDARD */button:hover, .buttons a:hover{
    background-color:#dff4ff;
    border:1px solid #c2e1ef;
    color:#336699;
}
.buttons a:active{
    background-color:#6299c5;
    border:1px solid #6299c5;
    color:#fff;
}/* POSITIVE */button.positive, .buttons a.positive{
    color:#529214;
}
.buttons a.positive:hover, button.positive:hover{
    background-color:#E6EFC2;
    border:1px solid #C6D880;
    color:#529214;
}
.buttons a.positive:active{
    background-color:#529214;
    border:1px solid #529214;
    color:#fff;
}/* NEGATIVE */.buttons a.negative, button.negative{
    color:#ab3867;/* CHANGE COLOR */
}
.buttons a.negative:hover, button.negative:hover{
    background:#fbe3e4;
    border:1px solid #fbc2c4;
    color:#d12f19;
}
.buttons a.negative:active{
    background-color:#d12f19;
    border:1px solid #d12f19;
    color:#fff;
}
/* FINISH BUTTONS */
Gracias de antemano por su gentil ayuda,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:46
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

hmmm, cuando trato de descargar el archivo, mi antivirus me dice que contiene un troyano ( js:Downloader-AZF [Trj] ).

Que archivos contiene el archivo??


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 20:00
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

Disculpa el inconveniente y mil gracias por la ayuda :D

http://dl.dropbox.com/u/45356604/store.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 20:54
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

En Internet Explorer 9 lo veo bien. Creo que el problema solo afecta a IE <= 7

El código HTML tiene algunos errores. El CSS solo tiene un error.


El problema parece ser con algun margen o padding.


Necesito analizarlo mas a fondo para saber cual es el problema...Veré que si encuentro algo mas.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 05:43
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

Gracias por la observación @PitufoWeb, si me puedes decir o recomendar como solucionar esos errores sería genial.

Gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:51
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

Hola eragas, puedes implementar en tu index una función javascript que detecte el navegador del usuario, y en función del navegador,enlace con un css determinado.
En tu caso, cuando el navegador sea explorer que enlace con su css.
Aquí tienes el enlace a esta función javascript:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/estilos-css-distintos-navegador-javascript.html

Suerte
Daniel
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 08:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

a simple vista estos son los dos problemas que observo
Cita:
body{
margin:o;

*:first-child+html button[type] /* ie7- no acepta la pseudo clase :first-child, el selector adyacente, ni selector de atributo */
aunque por ahí no parece estar el problema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:03
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Pregunta Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

Solucionado esas dos observaciones, pero no se arregla

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a simple vista estos son los dos problemas que observo

aunque por ahí no parece estar el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

pero el problema realmente está en <hr>. lo mas rápido es crear un hack para ie7-
Cita:
#item {
width:100%;
/* background-color:#CCC; */
margin:0px 0px 20px 0px;
}
otra opción sería en lugar de margin, usar padding-bottom
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 19/11/2011 a las 09:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 14:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

En primer lugar te advierto que trabajé sobre el zip que linkeaste
Como decir "Fallos", no son tan graves, y son por lo que veo una diferencia milimétrica en los paddings (sobre todo en IE7), y que en IE7 precisamente, tu 100% para las reglas horizontales no funciona

En primer lugar corregir lo siguiente
tenes repetidos los id para
item
details
image
pasalos a class en el html, y modifica donde corresponde en el css

Para lo del hr
dale al mismo en el css un ancho de 490px que es lo que tiene el div contenedor #main

por último ya que estamos agregá los alt="" a las imagenes que faltan

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:43
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con espacios en Internet Explorer

Gracias por su consejos y tiempo :D

Etiquetas: explorer, falla, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.