Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilo.

Estas en el tema de Problema con estilo. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo un "boton en un reporte que genere". Realmetne no es un boton sino un href con un fondo que aparenta que fuese un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Problema con estilo.

Buenas

Tengo un "boton en un reporte que genere". Realmetne no es un boton sino un href con un fondo que aparenta que fuese un botón con diseño.

No e logrado cuadrar para que el nombre del link quede centrado correctamente en el boton "juego con los valores pero no cuadra" ... me pueden ayudar, gracias

Código HTML:
<div style="margin-left:8px; background-image:url(images/botonpqtu.png); background-repeat:no-repeat; width:49px; height:29px;"><a title="Detalle" href="" target="_blank" style="text-align:center; padding-top:2px; font-weight:bold; text-decoration:none; width:auto; color:#fff; font-size:10px; background-image:none;" >VER</a></div> 
Asi se ve el boton.



Esta es la imagen de fondo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 16:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con estilo.

aplica la propiedad text-align en el elemento <div>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con estilo.

ya la coloque y sigue el problema, que mas puede ser?

Código HTML:
<div style="text-align:center; margin-left:8px; background-image:url(images/botonpqtu.png); background-repeat:no-repeat; width:49px; height:29px;"><a title="Detalle" href="" target="_blank" style="text-align:center; padding-top:2px; font-weight:bold; text-decoration:none; width:auto; color:#fff; font-size:10px; background-image:none;" >VER</a></div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 17:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con estilo.

no tengo idea, pero asi es como yo lo veo en chrome, iexplorer8, y firefox.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.042
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con estilo.

zerokilled gracias pero yo coloco el codigo que puse y se me ve mal en los navegadores... sera que le coloque mal el text align? o esta utilziando exactamente el segundo codigo que coloque?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 23:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con estilo.

la captura esta basada en el ultimo codigo que mostrastes con el unico cambio la ruta a la imagen, el cual no afecta en nada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.