Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilo en aplicacion php

Estas en el tema de Problema con estilo en aplicacion php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! tengo un problema, estoy desarrolando una aplicacion en php, y resulta que después de hacer una llamada al servidor, no se me respetan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con estilo en aplicacion php

Hola! tengo un problema, estoy desarrolando una aplicacion en php, y resulta que después de hacer una llamada al servidor, no se me respetan los estilos que tengo definidos en la css. Alguien sabe como puedo solucionarlo. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 20:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con estilo en aplicacion php

Con la poca información que das es un poco difícil de saber cuál es el problema . ¿Tienes tu página subida en algún hosting para que la veamos? O, ¿podrías decirnos cuál es el código que tienes y qué exactamente no funciona?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Problema con estilo en aplicacion php

De momento trabajo en local, el caso es que tengo definidos los estilos con una css, estilo de letra, tamaño...
En la página intercalo código php con html, pues bien cuando se realiza una petición al servidor o a la base de datos, estos estilos definidos en la css ya no se respetan, y no se porqué puede ser . Ajunto codigo del script php y de la css.
Saludos.

<div id="contenido">
<h2><strong>Nueva Asignatura</strong></h><br>
<?
$sql="SELECT nombre FROM usuario WHERE tipo='profesor' ";
$result = mysql_query($sql,$link);
if (! $result){
echo "La consulta SQL contiene errores.";
exit();
}

if(mysql_num_rows($result)==0){
header("location:pas.php?variable=4");
}else{?>
<form action="actualizarbd.php" method="POST" id="formulario_alta_asignatura" onSubmit="return valida(this);">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%" >
<tr><td colspan="2"><font Color="#B40404"> (*)</font> Campos obligatorios
</td></tr>
<tr><td>&nbsp; </td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td><font Color="#B40404">*</font>nombre:</td><td><input type="text" name="nombre" size="50" class="normal" ></td></tr>
<tr><td><font Color="#B40404">*</font>codigo:</td><td><input type="text" name="cod_asignatura" size="10" class="normal"></td></tr>
<tr><td><font Color="#B40404">*</font>número créditos:</td><td><input type="text" name="num_creditos" size="10" class="normal"></td></tr>
<tr><td><font Color="#B40404">*</font>asigna profesor:</td><td><SELECT name="opcion">
<? while($columna=mysql_fetch_array($result)){ ?>
<option value='<?echo $columna['nombre'];?>'><?echo $columna['nombre']?> </option>
<?}?>
</SELECT></td></tr>
<tr><td><input type="hidden" name="aux" value="nueva_asignatura"></td></tr>
<tr><td></td><td><input type="submit" value="Enviar" class="boton"></td></tr>
</table>

</form>
</div>


La css:

h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ;
text-align: center}
body {text-align: center }


#contenido {height: 360px;background-color: #EBC79E ; border-left: black 1px solid ;
border-right: black 1px solid;}
#contenido table{margin:2px 0px 0px 0px;border-style: none; color: blue;border-color: black;border:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.