Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con el estilo de un botón

Estas en el tema de problema con el estilo de un botón en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy haciendo una página en asp.net y tengo un problema con un botón, que utilizo para emular un tabcontrol. Al seleccionar el botón queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con el estilo de un botón

hola estoy haciendo una página en asp.net y tengo un problema con un botón, que utilizo para emular un tabcontrol. Al seleccionar el botón queda un recuadro punteado rodeando el texto del recuadro y eso me estropea la imagen del tabcontrol. En esta imagen podeis ver con claridad lo que es:

Lo que está rodeado en azul y señalado con una flecha, ese recuadro punteado es lo que quiero que no aparezca. Sabeis si hay alguna propiedad de css para deshabilitar esta especie de borde que aparece al seleccionarlo?

pd: aunque no lo parezca es un botón pero sin el borde inferior para emular un tabcontrol.

http://img213.imageshack.us/img213/5...2009131451.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con el estilo de un botón

creo que ese recuadro es tema del navegador, no creo q con css lo puedas editar... lo que podes hacer es agrandar el boton hacia los lados (que tome todo el ancho del "tab") y ahi se veria un poco mejor, no tendria el punteado de los costados ya q se superpondria con los bordes.

pd: podrias usar javascript en vez de css y que el boton fuera una imagen (sin link) entonces no te apareceria el recuadro punteado. no tengo mucho conocimiento del tema, tal vez alguien viene con una solucion mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el estilo de un botón

el botón ya ocupa el ancho del tab, de hecho el botón es el tab. No tiene mucha importancia ya que la web es para utilizar desde la propia empresa, no es para publicar en internet ni nada. Si no se puede pues queda así. Muchas gracias newbie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con el estilo de un botón

en la foto se ve que queda un espacio a los lados del punteado, ese punteado deberia significar que estas posicionado en ese objeto, osea que deberia tener el mismo ancho que el objeto. por lo tanto no ocupa todo el ancho... no te quiero desmentir ^^ solo te digo como me parece a mi que es

siento no haber podido ayudar mas, suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 03:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con el estilo de un botón

Hola:

Prueba a poner en el css que corresponda:

border:none;

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.