Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con estilo en botones

Estas en el tema de problema con estilo en botones en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas foro Tengo unos botones que hice que contienen unas imagenes, mi problema es que a los botones le puse un degradado pero las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:39
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta problema con estilo en botones

Buenas foro

Tengo unos botones que hice que contienen unas imagenes, mi problema es que a los botones le puse un degradado pero las imagenes no se ven alguien sabe el porque pasa esto.

Código CSS:
Ver original
  1. .boton {
  2.     float:right;
  3.     border:solid 1px #dddddd;
  4.     background-image: url('../imagenes/guardar.png');
  5.     background-position: 5px center;
  6.     background-size:30px 30px;
  7.     background-repeat: no-repeat;      
  8.     padding: 10px 10px 10px 35px;
  9.     border-radius:5px;
  10.     margin-right: 1%;
  11.     margin-top:1%;
  12.     color:#aaaaaa;
  13.     font-size: 1.1em;
  14.     text-shadow: 1px 1px 1px #ffffff;
  15.     font-weight: 700;
  16.     background-color: #eeeeee;
  17.     background: -moz-linear-gradient(top, #ffffff 0%, #eeeeee 100%);
  18.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#ffffff), color-stop(100%,#eeeeee));
  19.  
  20.     box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
  21.     -webkit-box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
  22. }
  23. .boton:hover{
  24.     background-color: #ffffff;
  25.     background: -moz-linear-gradient(top, #eeeeee 0%, #ffffff 100%);
  26.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#eeeeee), color-stop(100%,#ffffff));
  27.     border:solid 1px #cccccc;
  28. }


Espero me puedan ayudar. De antemano muchas gracias.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con estilo en botones

Estás sobrescribiendo la imagen de fondo con el degradado. Tendrías que tratarlo como si fueran imágenes de fondo múltiples.

Código CSS:
Ver original
  1. background: url(../imagenes/guardar.png) no-repeat 5px center / 30px 30px,-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#ffffff), color-stop(100%,#eeeeee));
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 19:31
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con estilo en botones

YA intente eso que me comentas pero sigue sin funcionar.

Código CSS:
Ver original
  1. .boton {
  2.     float:right;
  3.     border:solid 1px #dddddd;
  4.     background: url(../imagenes/guardar.png) no-repeat 5px center / 30px 30px,-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#ffffff), color-stop(100%,#eeeeee));
  5.     background-position: 5px center;
  6.     background-size:30px 30px;
  7.     background-repeat: no-repeat;      
  8.     padding: 10px 10px 10px 35px;
  9.     border-radius:5px;
  10.     margin-right: 1%;
  11.     margin-top:1%;
  12.     color:#aaaaaa;
  13.     font-size: 1.1em;
  14.     text-shadow: 1px 1px 1px #ffffff;
  15.     font-weight: 700;
  16.  
  17.     box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
  18.     -webkit-box-shadow: inset 0px 0px 6px #fff;
  19. }
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: botones, estilo, hover, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.