Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilo de input password en movil

Estas en el tema de Problema con estilo de input password en movil en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas foro Tengo un problema para darle estilo a un input de tipo password. Al entrar desde el movil el estilo esta perfecto pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 13:47
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con estilo de input password en movil

Buenas foro

Tengo un problema para darle estilo a un input de tipo password.
Al entrar desde el movil el estilo esta perfecto pero al escribir algo se vuelve color blanco y se pierde por completo.

Código CSS:
Ver original
  1. body{ background-color: #e9eac0; }
  2. .gridContainer {
  3.     margin: 0 auto;
  4.     margin-right: auto;
  5.     width: 100%;
  6. }
  7. #LayoutDiv1 {
  8.     margin-left: auto;
  9.     width: 100%;
  10.     display: block;
  11. }
  12. #banner {
  13.     height: 80px;
  14.     width: 90%;
  15.     display:block;
  16.     background-image: url('logo_vertical-01.jpg');
  17.     background-size: 100%;
  18.     background-repeat: no-repeat;
  19.     margin: 0 auto;
  20. }
  21. #login{
  22.     width:85%;
  23.     margin: -2% auto;
  24.     padding:5%;
  25. }
  26.  
  27. #login p{
  28.     color:#707070;
  29.     margin:0;
  30.     margin-bottom:3%;
  31.     font-size:1.1em;
  32. }
  33. #login label{
  34.     width:35%;
  35.     float:left;
  36.     margin-top:1%;
  37.     font-size: 1.7em;
  38.     color:#c7cd13;
  39.     text-shadow:1px 1px 1px #aaaaaa;
  40. }
  41. #login input[type="text"], #login input[type="password"]{
  42.     height:35px;
  43.     width:80%;
  44.     border:solid 1px #cccccc;
  45.     border-radius:5px;
  46.     background-color: #eeeeee;
  47.     color: #bbbbbb;
  48.     padding-left:20%;
  49.     font-weight:900;
  50. }
  51. #login input[type="text"], #login input[type="text"]:active {
  52.     background-image: url('icon_user.png');
  53.     background-size: 40px, 40px;
  54.     background-repeat: no-repeat;
  55.     background-position: -1px,0;
  56. }
  57.  
  58. #login input[type="password"] {
  59.     background-image: url('icon_pwd.png');
  60.     background-size: 40px, 40px;
  61.     background-repeat: no-repeat;
  62.     background-position: -1px,0;
  63. }
  64.  
  65.  
  66. #login input[type="submit"]{
  67.     padding: 4% 7% 4% 7%;
  68.     border:solid 1px #a9ae11;
  69.     border-radius:5px;
  70.     background-color:#c7cd13;
  71.     -moz-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #a9ae11;
  72.     -webkit-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #a9ae11;
  73.     box-shadow: inset 0 0 5px 5px #a9ae11;
  74.     font-size: 1.1em;
  75.     color:#ffffff;
  76.     text-shadow:2px 1px 1px #707070;
  77.     float:right;
  78.     margin-top:-3%;
  79.     margin-bottom:3%;
  80. }


¿Alguien me puede apoyar con sus comentarios?

De antemano muchas gracias.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 15:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilo de input password en movil

¿En qué navegador móvil te ocurre? Es para ver si puedo o no reproducir el error.

Etiquetas: estilo, input, movil, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.