Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el estilo en mi homepage

Estas en el tema de Problema con el estilo en mi homepage en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con el home de mi pagina Lo q quiero es q el home de mi pagina sea simplemente una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:36
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con el estilo en mi homepage

Hola a todos tengo una duda con el home de mi pagina
Lo q quiero es q el home de mi pagina sea simplemente una imagen de fondo,y un texto debajo de la imagen ; pero quiero q la imagen cubra todo el ancho de la pantalla y de alto(el alto de mi imagen) q tenga el 90% de la pantall, ya q en el 10% restante insertare texto sobre un fondo blanco
COmo hago esto?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

un ejemplo rapido

Código HTML:
Ver original
  1. <img style="width:100%;height:90%;position:absolute;z-index:-1;" alt="" />
  2. <div style="width:100%;height:10%;position:absolute;bottom:0;">tu texto </div>

considera que si aplicas ancho 100% y alto 90% tu imagen puede no se re-dimensiona proporcionalmente y puede llegar a verse mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 22:26
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

hay un problema cuando hago esto q me dices Ag666:
porq cuando reduzco el tamaño del navegador , no aparecen los scrollbars y cuando aumento el tamaño del explorador la imagen aparece centreada y tiene q mostrarse en todo lo ancho de la pagina y el 90% del alto de la pagina, como hago para solucionarlo
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 22:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

muestra el código que estas implementando, con el ejemplo que te he mostrado no tiene porque centrarse la imagen y obvio jamas aparecerán los scroll ya que la imagen cubre el 100% de ancho y el 90% de alto sin importar el tamaño del navegador...

si lo que pretendes es que la imagen llegue a un tamaño mínimo y aparezcan los scroll has de utilizar min-with y min-height
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 23:15
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

olvida lo q te dije porfa
Mira mi sitio:
http://mirkorodicartgallery.com/
Ahora esta casi terminado el problema ,pero tengo otro problema ,cuando aumento la resolucion a 1280x720 ,fijate q la imagen no aparece en todo lo ancho de la pagina ,como soluciono esto sin usar % en la propiedad width?
No quiero usar % porq cuando reduzco el explorador ,mi pagina debe permanecer intacta(no reducirse, sino mostrar la pagina tal cual con los scrollbars)
Ayudame porfa y haber si me sugieres otros detalles q arreglar, gracias
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

Hola Frookh

No se si lo que esperabas como resultado es esto ,ve este link http://www.freemail.es/faroon/Untitled-2.html

Lo que hice fue hacer mas grande la foto y la css lo veras al ver codigo duente , espero haberte ayudado

Última edición por saul123; 08/04/2011 a las 06:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:24
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el estilo en mi homepage

hola saul,lamentablemente no es eso lo q quiero porq cuando entro a la pagina con mi actual resolucion ya se ven los scrollbars, y no deberia pasar eso,deberian aparecer cuando reduzco el explorador
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"

Etiquetas: estilo, homepage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.