Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con estilos

Estas en el tema de problema con estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, un tema, tengo una pagina que si quieres guardarla usas el guardar como, y la guardas en el pc el problema viene a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con estilos

Buenos dias, un tema, tengo una pagina que si quieres guardarla usas el guardar como, y la guardas en el pc el problema viene a la hora de abrirla en el equipo, que sucede que todo me aparece sin los estilos que tiene, no me guarda los estilos, yo los estilos en la pagina los tengo asi:
Código:
(...)
<link href="/Alta.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="/TablasListados.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="/Tablas.css" rel="stylesheet" type="text/css">
(...)
Y eso me sucede en casi todas las paginas, cual es la mejor forma de utilizar los estilos, definirlos en la misma pagina, vincularlos,...

es un lio

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:45
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
si todo tu sitio va establecerse mediante esos estilos es mejor que sea un fichero aparte si solo lo quieres para un solo sitio puedes integrarlo dentro del html sin ningun problema

para que no tengas problemas pon la URI completa donde esta tu fichero css

<link href="http://uno.com/estilos/Tablas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.