Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilos

Estas en el tema de Problema con estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una página en php que me funciona perfectamente en local, pero al subirla al servidor parece que no hace caso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con estilos

Hola a todos. Tengo una página en php que me funciona perfectamente en local, pero al subirla al servidor parece que no hace caso de la hoja de estilos.
Tengo puesto el siguiente código:
<link href="./css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

¿sabeis por qué pasa esto?Muchas gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
son dos puntos:

<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:21
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos jaiabbae

Dos forma de solucionarlo:

1. Que este relativo al sitio agregando dos puntos:
<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

2. Que este llamando directamente al archivo
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

BUENA SUERTE
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:22
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por programeitor
son dos puntos:

<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 20:21
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carbalga
Saludos jaiabbae

Dos forma de solucionarlo:

1. Que este relativo al sitio agregando dos puntos:
<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

2. Que este llamando directamente al archivo
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

BUENA SUERTE
No entiendo porqué crear mensaje si programeitor ya lo dijo todo .
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues ni una cosa ni otra...
eran los permisos de la carpeta... Muchas gracias a todos. Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:25
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
¿ Quieres decir que con un solo punto './' y lo de los permisos arreglado, carga el archivo ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:55
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
poner:
Código:
./css/estilos.css
es igual a
Código:
css/estilos.css
asi que deberia funcionar normal si el css esta en ese folder, lo de los permisos se refiere a su servidor creo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exactamente. La carpeta estaba bien puesta, pero los permisos de la carpeta en el servidor no, y por eso no funcionaba. Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.