Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilos CSS en Wordpress

Estas en el tema de Problema con estilos CSS en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en mi blog de wordpress dos problemas de CSS que no consigo resolver. Veréis estoy teniendo un problema con una plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con estilos CSS en Wordpress

Hola a todos.

Tengo en mi blog de wordpress dos problemas de CSS que no consigo resolver. Veréis estoy teniendo un problema con una plantilla Wordpress. El fallo se presenta sólo en Safari y no en Chrome. Se trata del icono de la lupa de búsqueda del header, que se descentra verticalmente.

En otro foro me han dicho que lo que está echando la lupa abajo es un display:inline-block en la clase .fa

Así que metiendo en el inspector esta regla:

Código:
.fa.fa-search {
display: inline;
}

Ya se arregla. Me ciño a fa.fa-search para que sólo afecte a ese elemento y no utilizar toda la clase .fa y que se estropee otra parte de la web.Este código lo pego en una sección que lleva la plantilla para añadir código CSS por si se quiere modificar algo de la plantilla. Otras reglas que tengo puestas funcionan bien, pero esta no la coge...

Además, hay otra regla que he cambiado, esta ya directamente en el styles.css que volví a subir al hosting sobreescribiendo el original y aún así tampoco funciona:

Código:
.flex-direction-nav span {
background-color: #1abc9c;
color: #fff; 
}
Resulta que he cambiado los colores de los botones de "adelante" y "atrás" del slider de imágenes, para que sean verdes en lugar de blancos, pero no sé por qué no me coge el código y siguen apareciendo con la forma original

¿Alguien podría echarme un cable?

No encuentro el spoiler aquí, así que pongo la web con espacios: wwwDOTp laneta otcDOTcom

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 03:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

¿El problema es sólo con Safari? ¿Safari en qué versión y qué sistema operativo?
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿El problema es sólo con Safari? ¿Safari en qué versión y qué sistema operativo?
Hola.

El problema con la lupa descentrada del header es sólo en Safari 8.0 con Yosemite.

Los colores de los botones del slider de fotos no consigo que se vean ni en Safari ni en Chrome...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 03:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

El problema de centrar la lupa lo solucionas quitando esta regla:

Código CSS:
Ver original
  1. .l-subheader.at_middle .w-search-show i {
  2.   line-height: inherit;
  3. }

Va bien en Safari/Yosemite y también en Chrome.

Slider de imágenes no veo ninguno en la web.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Muchas gracias.

También vi que lo podía solucionar añadiendo esta regla:

Código:
.fa.fa-search {
display: inline;
}
¿Está mal escrita? Es que la añadí al editor de CSS que integra el panel de control de la plantilla y no la coge. Sin embargo, algunas otras reglas extra que he puesto allí si las tiene en cuenta.

No sé qué solución es mejor, es decir, cuál de ellas tiene menor afección a otros elementos/partes de la web que luego queden descentradas o algo por culpa de cambiar una regla. Creo que la que quiero poner yo sólo afecta a la lupa de la cabecera, ¿no?

El slider lo puedes ver por ejemplo en la entrada "Reglas elementales para operar en el OTC". Cambié el blanco de los botones del slider al verde que tiene el botón de suscribir al blog o "Leer más" de las entradas. Lo edité directamente en el styles.css pero no lo está teniendo en cuenta... En concreto esta parte del código:

Código:
.flex-direction-nav span {
background-color: #1abc9c;
color: #fff; 
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

No sé cuál será mejor solución. No sé de WordPress y no sé si puede interferir en otros lugares. Tal vez puedas evitar que interfiera añadiendo algún identificador al selector CSS.

En cuanto al slider, justamente eso que pones tendría que funcionar. Comprueba que no haya otra regla diferente posterior o con más especificidad CSS. En caso de que no veas nada, siempre puedes añadir !important, aunque es mejor encontrar qué está sobreescribiendo la regla.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Nada, ya probé con !important y no hay manera de que lo use, no lo entiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Debería de funcionarte:

Código CSS:
Ver original
  1. .flex-direction-nav span {
  2.   background-color: #1abc9c !important;
  3. }
__________________
(:
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Sí, sí, lo tengo así.

Un momento, acabo de ver que dentro de la carpeta del tema tengo dos style.css

Uno en la raíz del tema y otro dentro de la carpeta "css". Yo edité el de la carpeta css ya que el otro no lleva nada:

Código:
/*
Theme Name: Astra (share on themelot.net)
Description: A Retina-Ready Responsive Creative WordPress Theme.
Version: 1.6.1
Author:	UpSolution
Theme URI: http://us-themes.com/wp/Astra/
Author URI: http://themelot.net/
License: Themeforest Split Licence
License URI: -
*/
¿Puede tener esto algo que ver?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Pues no lo sé. Sigo sin saber cómo trabaja WordPress ni las plantillas que lleva. Asegúrate de qué archivo está cargando. Ahora mismo lo que hay publicado en la web no veo ninguna regla que cambiar el color a los botones del slider, sólo la que lo pone blanco.
__________________
(:
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

No consigo encontrar el fallo.

De todas formas, muchísimas gracias por tu tiempo y ayuda! :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Bueno, siempre puedes preguntar en el foro de WordPress de aquí. Igual ahí saben algo más concreto de qué archivo carga y cual no.
__________________
(:
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Voy a ello compañero, gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 12:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Aquí vengo con 3 puntos que has de tener en cuenta

1.- el problema que tienes es meramente tu culpa y no del template... estas usando un plugin para cache, desactivalo y/o borralo hasta que termines tu sitio... es inútil que luches buscando respuestas cuando ni siquiera estas cargando el archivo modificado.

2.- Cuando ya abriste un tema para resolver tus dudas, en lugar de crear un nuevo tema y mencionar que ya preguntaste en otro lado deberías usar el para reportar el tema y pedir lo muevan de sección.

3.- Tu template es premium, por lo que te invito a regresar al soporte de themeforest o bien directamente con el desarrollador... ellos son los indicados para ayudarte, nosotros aquí nos lavamos las manos y te dejamos solo cuando usas plugins y templates premium.
Cita:
License: Themeforest Split Licence
No se da soporte para themes ni plugins de pago
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 12:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Cuando ya abriste un tema para resolver tus dudas, en lugar de crear un nuevo tema y mencionar que ya preguntaste en otro lado deberías usar el para reportar el tema y pedir lo muevan de sección.
Creo que en este caso tal vez no había que mover el tema porque al menos una parte era problema del CSS, de ahí que le invitara a preguntar lo otro en otro subforo.
__________________
(:
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con estilos CSS en Wordpress

Siento mucho el conflicto.

Me gustaría agradeceros mucho vuestra ayuda. En efecto, todo el problema lo estaba ocasionando el plugin de cacheo W3 Total Caché, ya que sólo estaba borrando la caché de páginas y no de CSS que es un botón distinto.

Ahora ya funciona todo correctamente.

Muchas gracias y para la próxima estaré más atento a las reglas del foro.

Saludos!

Etiquetas: background, color, estilos, todo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.