Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Estilos y Firefox

Estas en el tema de Problema con Estilos y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, pues yo tengo un problema con un par de estilo en vbulletin, y solo me ocurre con firefox, si te fijas las tablas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Estilos y Firefox

Bueno, pues yo tengo un problema con un par de estilo en vbulletin, y solo me ocurre con firefox, si te fijas las tablas se rompen o se descolocan con firefox pero en ie se ven perfectamente.

Os dejo aqui el link y me decis que puede ocurrir.

Me gustaria saber que tengo que cambiar porque el estilo yaxay que es el que esta puesto ahora como predeterminado me encanta sobre todo a la hora de visualizar los topics.

Espero ansioso vuestro consejo,

ZeeKee

http://mdforo.no-ip.org/vbulletin/index.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 08:18
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
te recomiendo que te des una vuelta por el validador de W3C
Validacion de tu pagina

Por otro lado en el doctype especificas xhtml 1.0 transicional y no culple casi ninguno de los requisitos :/

Toda etiqueta debe cerrarse <br /> en lugar de <br> <img src="loquesea" alt="" />
las etiquetas <script> pierden el valor language <script type="text/javascript">

Las medidas deben especificar cual es la unidad de medida (px, em, %, ex, ect...)

Vete resolviendo esos problemas y luego, si aun queda alguno, se resuelve el resto ;)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Buff, me he perdido. Creo que salen 305 problemas, en serio tengo que modificar todos? jeje

Yo no soy muy docto en estas cosas, es decir, soy un novato, y esto me viene un poco grande para hacerlo solo, quizas si me guiaras un poquito al principio o por donde empezar...

Te agregue al msn, pero no estabas, si tienes una nueva direcion o algo podriamos hablar por ahi y asi me echas una mano, que me hace muchisima falta.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:00
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
si estoy, lo que para es que ayer mismo hice una limpieza total del ordenata y aun no habia instalado un cliente de mensageria instantanea(ya te he autorizado), en cuanto a lo que hay que hacer ya te he dado el primer paso, puede parecer tedioso pero es necesario
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo una duda con el logout de una Skin, http://mdforo.no-ip.org/vbulletin/

Como veis se puede ingresar el usuario. Poned en las casillas de abajo a la derecha:

Usuario: Visitante
Pass:123456

Vereis que despues no podeis deslogearos o hacer logout

Creo que el problema esta en el footer que es donde esta lo del login.
Aqui os pongo la plantilla del footer

Cita:
<br />

$spacer_close
<!-- /content area table -->

<!-- / close content container --><br />
</td>
<td valign="top" background="$stylevar[imgdir_misc]/rightbg.gif">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="171" height="25" valign="bottom"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/bottomcl.gif"></td>
<td width="100%" height="25" align="center"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/copyright.gif" alt="Powered by vBulletin 3.0.0" border="0" /></td>
<td width="171" height="25" valign="top"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/bottomcr.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td height="28" colspan="3" valign="top" bgcolor="#E1E4E9">
<div style="display:none;">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>
</td>
</tr>
</table>

<!-- /content area table -->



<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" height="71" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="10" height="71" valign="middle" align="left" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/adbg1.gif"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/footer/adleft.gif" border="0" alt="" /></td>
<td width="100%" valign="middle" align="left" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/adbg1.gif" nowrap>

</td>
<td width="86" valign="top"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/footer/admid.gif" border="0" alt="" /></td>
<td width="100%" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<if condition="$bbuserinfo['userid']">
<td width="100%" height="57" valign="top" align="right" bgcolor="#E1E4E9" nowrap><img src="$stylevar[imgdir_misc]/div.gif" width="80" height="1" border="0" />
<else />
<td width="100%" height="57" valign="top" align="right" bgcolor="#E1E4E9" nowrap>
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js"></script>
<form action="login.php" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password,vb_login_md5pa ssword)">
<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
<input type="hidden" name="do" value="login" />
<input type="hidden" name="forceredirect" value="1" />
<input type="hidden" name="vb_login_md5password" />


<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0">
<tr>
<td>
<input type="text" class="button" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="8" accesskey="u" tabindex="1" value="$vbphrase[username]" onfocus="if (this.value == '$vbphrase[username]') this.value = '';" />
</td>
<td class="smallfont" colspan="2" nowrap><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="3" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" checked="checked" />$vbphrase[remember_me]</label></td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="password" class="button" name="vb_login_password" size="8" accesskey="p" tabindex="2" />
</td>
<td>
<input type="submit" class="button" value="$vbphrase[log_in]" tabindex="4" title="$vbphrase[enter_username_to_login_or_register]" accesskey="s" />
</td>
</tr>
</table></form></if>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="14" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/adbg2.gif"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">


<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/bg2.gif">
<tr>
<td class="tfoot" align="left" height="32" valign="middle">&nbsp;&nbsp;<font class="smallfont" color="#233558"><b>$vbphrase[all_times_are_gmt_x_time_now_is_y]</b></font> </td>
<td class="tfoot" align="right" height="32" valign="middle">
<div class="smallfont">
<strong>
<a href="$vboptions[contactuslink]">$vbphrase[contact_us]</a> |
<a href="$vboptions[homeurl]">$vboptions[hometitle]</a> |
<if condition="$show['admincplink']"><a href="$admincpdir/index.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[admin]</a> |</if>
<if condition="$show['modcplink']"><a href="$modcpdir/index.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[mod]</a> |</if>
<if condition="$vboptions['archiveenabled']"><a href="archive/index.php">$vbphrase[archive]</a> |</if>
<!-- - <a href="$vboptions[privacyurl]">$vbphrase[privacy_statement]</a> - -->
<a href="#top" onclick="self.scrollTo(0, 0); return false;">$vbphrase[top]</a>&nbsp;&nbsp;
</strong>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="47" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#EBF3FD">
<tr>
<td width="60%" height="47" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/bg.gif"></td>
<td width="543" height="47" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/bg.gif"><a href="index.php"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/footer/mid.gif" border="0"></a></td>
<td width="40%" height="47" background="$stylevar[imgdir_misc]/footer/bg.gif"></td>
<td width="81" height="47"><a href="javascript:scroll(0,0);"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/footer/topbutton.gif" border="0"></a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</td></tr>
</table>


<br />

<div align="center">
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
</div>
</div>



<if condition="$show['dst_correction']">
<!-- auto DST correction code -->
<form action="profile.php" method="post" name="dstform">
<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
<input type="hidden" name="do" value="dst" />
</form>
<script type="text/javascript">
<!--
var tzOffset = $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff];
var utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60;
if (Math.abs(tzOffset + utcOffset) == 1)
{ // Dst offset is 1 so its changed
document.forms.dstform.submit();
}
//-->
</script>
<!-- / auto DST correction code -->
</if>

<script type="text/javascript">
<!--
// Main vBulletin Javascript Initialization
vBulletin_init();

// Initialize 'Active' Table Cells
//activecells_init();
//-->
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.