Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con estilos en tabs creados con jquery

Estas en el tema de Problema con estilos en tabs creados con jquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy elavorando una página pero me trabe en la creación de unos tab este es el link http://www.peru-expeditions.com/web/i-programa.html Mas o menos en centro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:34
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con estilos en tabs creados con jquery

Hola estoy elavorando una página pero me trabe en la creación de unos tab este es el link http://www.peru-expeditions.com/web/i-programa.html
Mas o menos en centro de la página encima he colocado los tab con un ejemplo que encontre en internet todo esta ok, pero si se pueden dar cuenta tiene una limitación: que cuando el tab este activo el color de letra sea blanco y cuando no morado, solo se pone blanco cuando esta el cursor encima.

Le he dado vueltas al asunto pero no logro hacerlo le pongo aqui mi css para que me puedan dar una mano. Muchas gracias.

Código PHP:
ul.tabs li a {
    
padding-bottom0px;
    
outline-stylenone;
    
outline-colorinvert;
    
padding-left20px;
    
outline-widthmedium;
    
padding-right20px;
    
displayblock;
    
font-size12px;
    
text-decorationnone;
    
padding-top0px;
}
ul.tabs li a:hover text-decorationunderline; }
ul.tabs li a:active color:#FFFFFF; } /*Se supone que ya deberia estar en blanco*/
html ul.tabs li.active backgroundurl(../estructura/bt-02.gif); color:#FFFFFF }
html ul.tabs li.active a:hover backgroundurl(../estructura/bt-02.gif); color:#FFFFFF } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:38
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con estilos en tabs creados con jquery

Si lo estas haciendo con Jquery lo más seguro es que el código que nececistas cambiar esta en el código que hace funcionar los tabs, o sea, que esta asignando el css con javascript(js), o en su defecto podrías darle el estilo en ese mismo archivo.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:53
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con estilos en tabs creados con jquery

Hola gracias por tu respuesta bueno este css venia en el tutorial, me supongo que aqui es donde lo debo cambiar pero no veo la manera he intentado muchas cosas, pero no toma el estilo css de activo que le di, como podria hacerlo de aqui rome mi modelo de mi pagina y aqui si pudieron http://www.gapadventures.com/trips/b...ica/CRBC/2010/ gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 10:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con estilos en tabs creados con jquery

Cita:
ul.tabs li a:active { color:#FFFFFF; } /*Se supone que ya deberia estar en blanco*/
Cual es la idea con eso? El a:active casi no vas a poder visualizarlo porque ocurre al hacerle click a un enlace. Va muy rápido.

Quizás estes confundiendo :active con .active? Ya solucionaste el problema? Publicarías tu html?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con estilos en tabs creados con jquery

La diferencia que observo en el html generado es que mientras usted aplica (mediante el js) la clase /active/ a /li/ seleccionado, en el referente que indica, están aplicando la clase al /a/:
Cita:
<li>
<a href="#fragment-3" class="current">
<span>Dates &amp; Pricing</span>
</a>
</li>
Cita:
<li class="active">
<a href="#tab2">Dates &amp; Spaces</a>
</li>
Entiendo que el /"current"/ de uno es el /"active"/ del otro.
Si no quiere investigar en el js, bastaría con añadir una nueva declaración en su css:
Código CSS:
Ver original
  1. html ul.tabs li.active a {
  2. color:#fff;
  3. }
el selector lo construyo manteniendo su sintáxis.

Atentamente

Etiquetas: jquery, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.