Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Explorer 8

Estas en el tema de Problema con Explorer 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una página que me descuadra en Explorer 8 solo una imágen, i quiero darle un margin-top un poco negativo para cuadrarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Explorer 8

Buenas a todos, tengo una página que me descuadra en Explorer 8 solo una imágen, i quiero darle un margin-top un poco negativo para cuadrarla.

He encontrado todo tipo de hacks como:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>
.test { color /*\**/: blue\9 };

pero no me funciona alguien podría echarme una mano?

Os dejo una captura de pantalla y os marco el problema en IE7.
La imágen no linka pués no me deja.

blogsimaniacos.bromed.net/wp-content/uploads/2009/09/screen1.jpg

Gracias Christian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 06:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Explorer 8

Utiliza los comentarios condicionales

No pongo tu imagen ya que por su tamaño descuadraría el foro.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Explorer 8

perdona por lo de la imagen, .
yo nunca use comentarios condicionales como puedo hacer para que una propiedad css tal como:

margin-top me coja su valor solo para IE8?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Explorer 8

Puedes ampliar información sobre los cc (y otras muchas cosillas para los ie aquí Interesante aunque está en inglés. Guardatela en tus marcadores.
La forma de incluir unos estilos en un cc sería la siguiente (en este caso sólo para ie8):
Código html:
Ver original
  1. <!--[if IE 8]>
  2. <style type="text/css">
  3.     /*aquí colocas los estilos que sólo tomará ie8*/
  4.      </style>
  5. <![endif]-->
  6. </head>
Fíjate que está colocado justo antes de cerrar el head, para que no sea sobreescrita por ninguna otra declaración de estilos (excepto si están puestas diréctamente en el cuerpo del documento)

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Explorer 8

gracias kseso?

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.