Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con FF

Estas en el tema de Problema con FF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. Paso a explicar mi problema (después de revisar cantidades de post relacionados). Después de maquetar toda una pagina, fijándome en: Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Villa María - Córdoba
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con FF

Hola, que tal.
Paso a explicar mi problema (después de revisar cantidades de post relacionados).
Después de maquetar toda una pagina, fijándome en:

Internet Explorer v8/v7
Firefox v3.6/v2/v1.5
Opera v10.61
Y Chrome v5

Y decir. Bárbaro! me anda todo! :D
me di cuenta que si en Firefox (cualquier versión) apretó F5 y recargo la pagina, algunas veces se desacomoda un poco, otras nada, otras mucho, y otras parece que ni hubiera tomado el css. Me suele pasar también cuando entro por primera vez a la pagina. Pero aclaro, es solo en Firefox y el 80% de las veces se me ve bien, solo que me jode terriblemente que aveces se desacomode. (sobretodo porque tengo un cliente extremadamente rompepel...)

Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con FF

podemos ver tu pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Villa María - Córdoba
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con FF

Si, http://www.passportidiomas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con FF

Creo que no es el foro de css el más indicado para su consulta.
Debería solicitar su traslado.

Dos sugerencias:
Corrija los errores de su código
Optimice la página

Seguramente no sea la solución a todo, pero algo arreglará, especialmente su imagen.

Atentamente

P.D.: Por cierto, en ff 3.6.8 en vi$ta el menú azul bajo el slider se sobrepone al contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Villa María - Córdoba
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con FF

Muchísimas gracias por sus respuesta, la verdad no se en que foro iría, yo pensé que era problema de css.
Y con respecto al ff 3.6.8, yo lo estoy viendo en este momento, y se me ve bien.
Acá dejo un screen de como debería verse el menú (y como lo veo yo).

http://www.passportidiomas.com.ar/etc/menu.jpg.

Ahora me pongo a ver los errores en el código, espero encontrar la solución ahí.
Saludos!

Última edición por klyder; 19/08/2010 a las 11:19

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.