Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fichero css

Estas en el tema de Problema con fichero css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Estoy creando una web y lo primero que hice es crearme mi fichero css para dar formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 05:56
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con fichero css

Hola a todos. Mi problema es el siguiente:

Estoy creando una web y lo primero que hice es crearme mi fichero css para dar formato a la imagen de la web.

El index lo tengo hecho, ahora voy a crear una página que enlazará con el menú. El diseño es exactamente el mismo (de momento) que el index, al menos la estructura (imágenes, barra de menú, ..) La cosa es que he copiado el fichero index tal cual y cuando lo visualizo me sale todo totalmente desordenado, y hay imágenes que ni siquiera me muestra.

No entiendo como siendo exactamente el mismo código me ocurre esto.

¿Alguien puede decirme qué hago mal?

Gracias a todos, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 13:52
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con fichero css

pueden ser muchos los factores:
·varios div con id repetidas.
·un fallo en el enlace entre el html y el css.
·al copiar una página con el mismo nombre en el mismo directorio, se te renombra automáticamente (por ejemplo si copias index.html, obtendrás index(1).html).
·archivos en distintos directorios (causa que veo más probable. para solucionarla, el enlace deberá incluir la ruta del directorio. por ejemplo si quiero enlazar con un archivo llamado diseño.css situado en una carpeta llamada Archivos de mi directorio, pondría Archivos/diseño.css).

Etiquetas: fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.