Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fieldset y legend

Estas en el tema de Problema con fieldset y legend en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien es capaz de resolverme esto, que me tiene loco.... Que conste que solo ocurre en explorer. En mozilla no ocurre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con fieldset y legend

Buenas, a ver si alguien es capaz de resolverme esto, que me tiene loco....
Que conste que solo ocurre en explorer. En mozilla no ocurre, aqui se ve bien.

Tengo dos etiquetas en css definidas como:
- LEGEND{font-weight:bold;border:1px dotted #8ebafd;padding:0.2em 0.8em;margin:1em 0;background:#fff;color:#09c}
- FIELDSET{border:1px solid #8ebafd;background:#EAF2FF;padding: 0 0.5em 1em 0.5em;text-align:center}

Esto me crea un fieldset pero al ponerle el legend el background del fieldset se estiende en el margin del legend, por lo que se me queda por fuera, el color del background del fieldset.

¿Que puedo hacer para que el exterior del fieldset se quede en blanco y aparezca el legend sin el background exterior?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Os pongo una ayuda gráfica para que sepais lo que me pasa

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Nadie va a saber lo que tengo que hacer????

No me creo que mi problema sea tan grande, me han dado la referencia de este foro que era muy bueno asi que será algo imposible en explorer, porque ya digo que en firefox funciona bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
¿Es algo así lo que te ocurre?
http://www.alzuwaga.com.ar/tests/fieldset/
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Algo asi

Si es algo asi solo que el legend yo le tengo puesto un border:1px dotted por lo que se me encuadra el legend en una cajita punteada y dentro de esa coja aparece el background en blanco pero por fuera aparece el color de fondo del fieldset todo lo grande que yo le ponga en el margin del legend.
Que hago??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
ah... no sé.
Creo que fue caricatos quien tuvo un problema similar (pero no sé si lo resolvió).
Fijate que lo emulé abajo, pero no sería muy semántico que digamos...
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 14:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
No sé si entiendo, pero acá puse algo así una vez. Creo que también está el mensaje de caricatos.

background-color de fieldset: malo, malo, malo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.