Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Firefox

Estas en el tema de Problema con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, hoy como gran cosa he decidido descargarme el Mozilla Firefox y me lo he instalado. Hasta allí ningún problema, yo seguía muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema con Firefox

Hola a todos,
hoy como gran cosa he decidido descargarme el Mozilla Firefox y me lo he instalado. Hasta allí ningún problema, yo seguía muy ilusionado.
El problema ha sido cuando he intentado ver una página que estoy haciendo. Bueno en verdad la página solo era una prueba para ver como podía quedar cuando sea definitiva.
La página en si se ve completamente diferente a como se ve en IE.
Los links no funcionan siendo el código que utilizo:
Código:
<style type="text/css">
A:link {color: #000000};
A:visited {color: #000000};
A:active {color: #000000};
A:hover {color: #000000; background: #99CCFF; text-decoration: none};
</style>
Y lo peor es que las tablas parece como si no le hubiera dicho nada hacerca de los bordes y en esto si que no he utilizado ni siquiera CSS. Es puro HTML:
Código:
<table width="100%" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
<tr bordercolor="#000000"> 
<td colspan="3">
</td>
</tr>
</table>
Bueno me gustaría que alguien me ayudara para saber como puedo solucionar al menos estos dos aspectos.
Muchas gracias a todos y muchos saludos!
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
que es lo que no te funciona en los links?
si quieres utilizar bordes en tus tablas te recomiendo css
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba poniendo en tu css todo en minúsculas.

Por el tema del borde de tabla, la propiedad que estás usando es sólo para explorer. Como te sugere kemie, usa también css para los bordes de tus tablas

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo...
He intentado a poner los A con a pero sigue sin funcionarme... En concreto lo que no me funciona es el hover, que al pasar el mouse por encima deberia verse un color azul claro de fondo y en IE se ve pero en Firefox no.
Ahora provaré lo de las tabals tal como me decís, pero el inconveniente es que tengo una sola tabla donde algunas celdas estan con border negro y otras con border blanco. Supongo que tendré que hacer dos clases y llamar-las para cada celda no?
Me gustaría saber si puedo arreglar lo del hover.
Espero que alguien pueda ayudarme.
Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Coloca el hover encima del active, es decir, que te quede en este orden

link
visited
hover
active


y para los bordes, pues sí, puedes crear dos clases distintas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Sigo sin conseguir nada...

Pues eso, sigo sin conseguir nada!
Ahora el código CSS es el seiguiente:
Código:
<style type="text/css">
a:link {color: #000000};
a:visited {color: #000000};
a:hover {color: #000000; background: #99CCFF; text-decoration: none};
a:active {color: #000000};
.bordenegro {
	border: 1px solid #000000;
}
.bordeblanco {
	border: 1px solid #FFFFFF;
}
</style>
Y el de la tabla...
Código:
<table width="100%">
  <tr> 
    <td class="bordeblanco"></td>
    <td class="bordenegro"></td>
  </tr>
</table>
Bueno pues en el IE todo se ve tal y como me gustaría que fuera. En el Firefox los links se ven como quiero excepto en el momento en el que paso el mouse por encima que es cuando no se me pone un fondo azulado. Los bordes de las tablas ahora en vez de verse sin estilo definido son transparentes y por lo tanto no se ven. Solo veo el contenido y ni un solo borde.
Espero que podais ayudarme.
Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pídele background-color

Y a tus celdas que estén vacías ponles dentro un

Código:
&nbsp;
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:43
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Tus CSS tienen errores de sintaxis. No puedes poner algo como:

a:visited {color: #FFFFFF};

Debe ser:

a:visited {color: #FFFFFF;}


__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Oleeeeee!!!

Muchisimas gracias!
Eran los malditos ;!!!!
Gracias a eso ahora me funciona tanto como los links como las tablas!
Muchisimas gracias a todos los que me han estado ayudando en especial a Tunait y a KnowDemon.
Muchos saludos y prometo no volver a cometer este error!
__________________
sergiold
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo, me alegra que lo solucionaras

Cita:
Localización: Barcelona
Hombre, un paisano
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Sant Cugat para ser exactos...
De nuevo muchas gracias a todos!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.