Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con firefox

Estas en el tema de Problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nueva en el foro, vengo con un pequeño problemita, estoy tratando de hacer mi página web en css y dejar las tablas, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con firefox

Hola soy nueva en el foro, vengo con un pequeño problemita, estoy tratando de hacer mi página web en css y dejar las tablas, no he tenido mucho tiempo para leer o ver manuales de CSS, así que creo tendré muchos errores, la cuestión es que en internet explorer y mi editor (editplus) veo todo perfectamente pero al verlo con firefox algo anda mal y no consigo solucionarlo.

ejemplo

Agradecería que me ayudarán
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
No sabria decirte bien ahora....
pero si te sirve de ayuda..pasa la hoja CSS por el validador:
http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator-uri.html
Si hay algun error eso te lo marcara ;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gracias por responder, es que ese es el problema no me marca errores

Código:
W3C CSS Validator Results for 
http://www.lostscents.com/Prueba/prueba.css
Congratulations!

Valid CSS!This document validates as CSS!

To show your readers that you've taken the care to create an interoperable Web page, you may display this icon on any page that validates. Here is the HTML you could use to add this icon to your Web page:
Entonces no se si es problema de firefox o yo soy la que estoy mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 09:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿que es lo que se ve mal? o, mejor dicho, como deberia de verse?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
yo acabo de terminar una pagina q se ve perfecto en ie y en firefox se ve todo mas ancho -_- no entiendo ese navegador.. no sirve para nada, todo se ve mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:48
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
yo acabo de terminar una pagina q se ve perfecto en ie y en firefox se ve todo mas ancho -_- no entiendo ese navegador.. no sirve para nada, todo se ve mal.
Revisa tu codigo, no necesitas entender el navegador, necesitas programar cumpliendo los standares. Que tu pagina no se vez bien en Firefox no significa que no sirva para nada. Si es que necesitas ayuda para que tu pagina se vea correctamente en los navegadores no me parece la mejor manera de empezar.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:50
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
sir. es ie el que esta mal. para entender poque tus anchos son distintos, leete este articulo:
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
¿que es lo que se ve mal? o, mejor dicho, como deberia de verse?
Upps perdón, aqui esta de nuevo, tengo el #content color gris y #siderbar-a en color gris claro, el header y footer en azul, si lo veo en EI, lo veo perfecto sin espacios, pero al verlo en firefox, queda un espacio debajo del sidebar-a y el footer y otro arriba entre el content y header.

Veo que sidebar-a quedaba arriba de content entonces cambie algunos valores pero aún no logro solucionar el problema

Gracias Kemie
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
amaia para solucionar bug de otros navegadores que no sean IE tienes que hacer esto, dos codigos para una misma cosa , me explico:

IE
a {
text-decoration:none;
/* esto es para internet explorer*/
}

Otros
html>body a {
text-decoration:none;
/* esto es para navegadores diferentes de IE*/
}

y no te preocupes que cada uno sabra cual estilo tomar

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 08:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ahi dice que en ie 6+ ya implementan la forma correcta, sin embargo sigo viendo las paginas mas anchas en firefox -_-
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 12:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
implementa la forma correcta siempre y cuando uses un doctype estricto.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 13:09
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ah ok, donde puedo ver los tipos de doctype q existen y para q sirven cada uno?
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
http://www.eslomas.com/index.php/arc...xhtml-doctype/

:)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
mmm, disculpen, posteo para no perder el hilo de este post que me interesa.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:41
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola aquí otro enlace sobre los doctypes:

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...04-webquality/

edudw, no hace falta que postees siempre tienes la opción arriba en el primer post a la derecha en:

Herramientas / Suscribirse a este tema.

Saludosss
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:14
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bueno.. he probado usar el doctype estricto en ie6 pero sigo con el mismo problema, si a una capa, por ejemplo, le asigno 200px de ancho, no importa el padding, border o margen que le agregue, siempre el ancho total me dice que es 200px. Esto lo probe mediante javascript, usando la propiedad "offsetWidth". Incluso probe esto mismo en firefox y en algunos casos me da resultados absurdos, por ejemplo 0px de ancho, o 100px, cuando en realidad es 200.....

me vuelve loco esto :s
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:41
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
HOla SiR.CARAJ0DIDA.

¿Puedes poner un ejemplo con códigos?

Saludosss
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ok vean esta pegina de prueba

http://www.torneosnydus.com/test.htm

vean el codigo fuente, eso es lo que interpreto yo, esta bien?? yo no veo el borde superior de las capas, los anchos que dice son cualquier cosa, y si achico el ancho de la capa contenedora las capas de adentro siguen igual en la misma linea, no entiendo nada.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes problemas en tu css: tienes cosas que me imagino deberian ir dentro de los comentarios pero estan fuera:
width:400px; /* ancho total = 408px */ 200 + 4 padding + 0 margin + 4 border

deberia de ser:
width:400px; /* ancho total = 408px 200 + 4 padding + 0 margin + 4 border*/

de otra manera te toma el resto como propiedades ilegales.

te recomiendo que valides tu html y css, que tienes bastantes errores .
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
lol nunca habia hecho semejante estupidez, ya lo arregle, pero sigo viendo cualquier cosa :s
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui esta la solucion: http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.