Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Firefox

Estas en el tema de Problema con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, antes de todo decir q de css tengo muy pocos conocimientos, a lo mejor lo q voy a preguntar es una tonteria, no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Firefox

Buenas, antes de todo decir q de css tengo muy pocos conocimientos, a lo mejor lo q voy a preguntar es una tonteria, no lo se...

Pues al lío, estaba utilizando el siguiente codigo pero el firefox no m lo lee bien (con IE va bien):
Código:
.text2{color:"#FFFFFF";
	font-weight:bold;
	font-size:10;
	font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;}	
a.enlace2 { 
	color: #FFFFFF; 
	font-weight:bold;
	font-size:10;
	font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;
	width: 100%; 
	height: 100%; 
	text-decoration: none; 
	background: #FF0000;
} 
a.enlace2:hover { 
	color: #FF0000; 
	font-weight:bold;
	font-size:10;
	font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;
	text-decoration: none; 
	background: #FFFFFF; 
}
Al poner x ejemplo class=text2 m pone las letras en negro cuando yo las quiero en blanco (#FFFFFF) como pongo en el código. Buscando por las faqs del foro encontre q para mozilla hay q poner los nombre de las clases sin numeros, cambie tex2 por texb, pero sigue mostrandose igual el texto..

Q tengo q cambiar para que funcione bien con el firefox??

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:53
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
probaste sin las comillas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Sería mejor si pusieras el HTML relacionado, por otro lado prueba poniendo esto:
.text2{
color:"#FFFFFF" !important;
...
}

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:06
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que esto
.text2{color:"#FFFFFF";

deberia ser asi

.text2{color:#FFFFFF;
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ya arregle lo del texto, gracias a todos era por lo q me habeis dicho de las comillas, las he quitado y ya sale en blanco, no sabía que tenia que ir sin comillas y como con el IE m iba bien...

Y otra cosa q se me olvido comentar antes, del siguiente código

Código:
a.enlace2 { 
	color: #FFFFFF; 
	font-weight:bold;
	font-size:10;
	font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;
	width: 100%; 
	height: 100%; 
	text-decoration: none; 
	background: #FF0000;
} 
a.enlace2:hover { 
	color: #FF0000; 
	font-weight:bold;
	font-size:10;
	font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;
	text-decoration: none; 
	background: #FFFFFF; 
}
Utilizo ese codigo para q al poner el raton sobre una celda de una tabla, las letras cambien de blanco a rojo y el fondo de la celda de rojo a blanco. En IE al poner el raton en cualquier parte de la celda cambia todo el fondo de color y las letras, con firefox solo se cambia el fondo de la celda q ocupa el texto y solo al poner el raton sobre el texto. Sabeis q tengo q modificar para que tenga en firefox el mismo efecto q en IE??

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:02
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
tienes que ponerle diplay:block

, saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
a.enlace2 {
display:block;
color: #FFFFFF;
font-weight:bold;
font-size:10px;
font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", serif;
width: 100%;
height: 100%;
text-decoration: none;
background: #FF0000;
}
a.enlace2:hover {
color: #FF0000;
background: #FFFFFF;
}

No necesitas repetir estilos que se heredan. La unidad de medida (10px) es imprescindible en todos los navegadores que respetan los estandares (o sea todos menos IE).
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, ya consegui q fuera bien, era lo q m habeis indicado
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Os voy a preguntar otro problema q tengo con el firefox, no tiene q ver con css pero como no se donde ponerlo y ya q abri un post sobre firefox aprovechare para no abrir otro.

El problema q tengo es q los bordes de las tablas en firefox me salen distintos que en IE para el mismo código.

Con el mozilla los bordes me salen así:



Y quiero q m salgan asi como en el IE:



El código que utilizo es el siguiente:

Código PHP:
echo "<table bgcolor=\"#FFCCCC\" bordercolor=\"#0000FF\" border=\"1\" cellpading=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" align=center>";
echo 
"<tr><td class=\"text\" align=center width=\"20%\" height=20>";
echo 
"Hola ".$_SESSION['usuario']."!!</td>";
echo 
"<td class=\"text\" align=center  width=\"60%\">";
echo 
"<a class=link href=\"control.php\">PANEL DE CONTROL</a></td>";
echo 
"<td class=\"text\" align=center width=\"20%\">";
echo 
"<a class=Link href=\"salir.php\">CERRAR SESSION</a>";
echo 
"</td></tr>"
¿Que tengo que modificar?

Y perdonar por poner este post aqui, pero no sabia donde ponerlo.

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:48
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Código:
.tablaquequieromodificar {
	background-color: #FFCCCC;
	border: #0000FF medium solid;
	margin: 0;
	padding: 0;
	width: 100%;
	text-align: center;
}
y por favor quita las propiedades de la propia tabla, es anticuado, obsoleto, lento, carga la pagina innecesariamente, es dificil de modificar, da problemas, ect...
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Durgeoble
Código:
.tablaquequieromodificar {
	background-color: #FFCCCC;
	border: #0000FF medium solid;
	margin: 0;
	padding: 0;
	width: 100%;
	text-align: center;
}
y por favor quita las propiedades de la propia tabla, es anticuado, obsoleto, lento, carga la pagina innecesariamente, es dificil de modificar, da problemas, ect...
Gracias, es q no tengo mucha idea de css , estoy ahora intentando aprender

Por cierto, con esto solo sale el borde de la tabla, para q m aparezcan tb los bordes de las celdas q tengo q poner??

Última edición por phpman; 08/08/2005 a las 18:27
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 23:40
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
.tablaququieromodificar td {}

en la practica podria substituir al anterior aunque quizas deberias cambiar border #0000ff medium solid; por border: #0000ff thin solid;
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.