Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con firefox

Estas en el tema de problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo puesto este estilo para un galeria de imagenes en flash dentro de una capa como esto: <style type="text/css"> /* hide from ie on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:46
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con firefox

Hola, tengo puesto este estilo para un galeria de imagenes en flash dentro de una capa como esto:

<style type="text/css">
/* hide from ie on mac \*/
html {
height: 100%;
overflow: hidden; }

#flashcontent {
height: 106%; }
/* end hide */

body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
background-color: #FFFFFF;
color:#ffffff;
}


</style>

En flashcontent le he puesto height: 106% porque me queda mucho mejor y en explorer se ve perfecto pero en el firefox no me coge la orden de overflow: hidden; y la capa se me desborda no se porque, si alguien sabe de otra sentencia o de una manera de que no se me desborde en ninguno de los navegadores, gracias saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:31
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como puedo evitar el desbordamiento de una capa que no sea con overflow:hidden; que solo va en el explorer¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:24
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Probaste poniendo el overflow: hidden; dentro de #flashcontent?

PD: Por favor, no postees mensajes que no aportan nada nuevo solo para que el topic aparezca como nuevo, en este foro esta considerado como egoista y de mala educacion ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:17
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
si ya lo probe dentro, no he conseguido dar con ello, es muy raro porque aunq use 106% y se desborde tendria q quedar como el explorer tapado no q crezca de dimension la capa, gracias por la respuesta y disculpas por postear un mensaje q no aporta nada, no sabia perdona.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 21:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Javiglez, ¿como lo tienes ahora? ¿podrias poner tu ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 03:46
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hola kahlito pos ahora lo tengo igual que en el primer ejemplo, pero en vez de overflow hidden que me desborda la capa en firefox tengo overflow scroll para que por lo menos no se desborde.....Pero no es la solución logicamente, pero no entiendo porque cambia el tamaño de la capa el firefox en vez de dejarla mostrarla con sus dimensiones y al 106%...Hasta ahora nadie me ha dado solución, probe a poner overflow hidden en la clase flashcontent pero nada, lo raro es q en el explorer va bien con overflow hidden...Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.