Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con firefox

Estas en el tema de Problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, checkeen esta página www.colegioesclavas.edu.ar la botonera se ve mal en firefox... porque ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Problema con firefox

Hola, checkeen esta página www.colegioesclavas.edu.ar la botonera se ve mal en firefox... porque ?
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 09:19
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
la botonera te refieres al menu de la izquierda ?(menu pricipal)
es lo unico que encontre diferente de la pagina, yo creo que mas bien se ve mal en IE ya que lo abri con opera y se ve igual que firefox..

agregale a los links line-height y ya.


me he fijado que tienes los links asi:
Cita:
<a href="mision.html" class="b">Misión</a><br>
<a href="pedag.html" class="b">Pedagogía</a><br>
<a href="organizacion.html" class="b"> Organización</a><br>
<a href="tour_imgs.html" class="b"> Tour por el colegio</a><br>

<a href="galIMGS.html" class="b"> Galería de Fotos</a><br>
<a href="inicial.html" class="b"> Inicial</a><br>
<a href="primaria.html" class="b"> EGB / Primario</a><br>
<a href="secundaria.html" class="b"> Secundaria</a><br>
<a href="pastoral.html" class="b"> Pastoral</a><br>
.....>
es mejor usar listas.. no es manera correcta.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 09:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cuando decís la "botonera" supongo que te referís a lo que está debajo de "Menu principal", no?

Eso yo lo haría con una lista <ul>, es mucho más simple para hacer un menú (además que semánticamente es mejor). Además revisá tu CSS, tiene errores como por ej. poner height:22 cuando debería ser height:22px (le falta la unidad)


PD: buff.. que feo nombre para un colegio
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Perfecto, voy a insvestigar eso del line-height y lo de las listas, la verdad que me agarraron por sopresa con esa de las <ul>

Gracias y Saludos
PD: Si que es bien feo el nombre ese...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.