Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con firefox

Estas en el tema de Problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. En firefox la tienda no me aparece la barra de navegación scroll, en otro ordenador ademas la pagina me sale a la izquierda. Al mirar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 11:46
Avatar de floresalud  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con firefox

En firefox la tienda no me aparece la barra de navegación scroll, en otro ordenador ademas la pagina me sale a la izquierda.

Al mirar la consola de error en firefox me da el problema que sigue:

stylesheet.css

.moduleRow { }
.moduleRowOver { background-color: #D7E9F7; cursor: pointer; cursor: hand; }
.moduleRowSelected { background-color: #E9F4FC; }

LA PREGUNTA.
¿Como puedo arreglar esto?

Saludos.

http://www.floresalud.es/tienda_online/
_________________
FLORESALUD
CONTROL DE PLAGAS CANARIAS

http://www.floresalud.es/pps/CUIDA_LA_TIERRA.pps
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 13:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con firefox

Hola Floresalud:
Con css no vas a poder arreglar nada. Son puritas tablas, definido su estilo en el cuerpo del html.
Tienes un enlace a un archivo css en el head, pero puede que la ruta está equivocada, porque no carga nada.
Pero de poco te serviría, ya que quedaría anulado mayoritariamente por lo indicado en primer lugar.
Así que quizás fuese mejor que hubieses planteado tu consulta en el foro de (x)html o de web general

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con firefox

En realidad es muy sencillo: has puesto fijo el body:

body {background-image:url(images/bg_b.jpg);
background-repeat:no-repeat;
color:#000000;
margin:0px;
position:fixed;
}

De manera que tú le has pedido que deje el body quieto, sin scroll. Claro, IE se lo pasa por el forro lo del fixed y saca el scroll.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.