Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Firefox

Estas en el tema de Problema con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema que no se como solucionar!! miren: http://power3.powerhost.cl/~todoalbo...php?sec=elclub y en Internet Explorer se ve perfecto, con los textos alineados al centro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con Firefox

Estimados:

Tengo un problema que no se como solucionar!!

miren: http://power3.powerhost.cl/~todoalbo...php?sec=elclub y en Internet Explorer se ve perfecto, con los textos alineados al centro y en los pixeles adecuados...pero al momento de verlo en Mozilla Firefox, los textos se ponen en la parte superior de la celda.

La hoja de estilos esta en http://power3.powerhost.cl/~todoalbo/css/menu.css y un fragmento del codigo del Menu es:

Código PHP:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="menu">
   <?
   $sec
=$_GET["sec"];
  if(
$sec == "inicio" or empty($sec))
  {
?>
  <tr>
    <td class="elemento"><a href="index.php">INICIO</a></td>
  </tr>
    <?
  
}
  else
  {
  
?>
    <tr>
    <td class="elemento"><a href="index.php">INICIO</a></td>
  </tr>
    <?
  
}
  
?>
     <?
  
if($sec == "noticias")
  {
?>
  <tr>
    <td class="elemento"><a href="index.php?sec=noticias">NOTICIAS</a></td>
  </tr>
    <tr>
    <td class="subelemento"><a href="index.php?sec=noticias&sub=archivos">Archivos</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="subelemento"><a href="index.php?sec=noticias&sub=mundo">Albos por el Mundo</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="subelemento"><a href="index.php?sec=noticias&sub=entrevistas">Entrevistas</a></td>
  </tr>
    <tr>
    <td class="subelemento"><a href="http://www.todoalbo.cl/2007/busqueda.php">Buscador</a></td>
  </tr>
      <?
  
}
  else
  {
  
?>
    <tr>
    <td class="elemento"><a href="index.php?sec=noticias">NOTICIAS</a></td>
  </tr>
</table>
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Firefox

alguieeeen??
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Firefox

Proba con "line-height" para que te lo alinee verticalemente en firefox ;)
Te quedaria una cosa asi

.menu .elemento {
display: block;
height: 40px;
line-height: 40px;
width: 165px;
vertical-align: middle;
background-image: url(../images/menu_bg.jpg);
border-bottom-width: 1px;
border-bottom-style: dotted;
border-bottom-color: #FFFFFF;
text-align: right;
padding-right: 5px;
}
.menu .elemento:hover {
display: block;
line-height: 40px;
height: 40px;
width: 165px;
background-image: url(../images/menu_bg_hov.jpg);
border-bottom-width: 1px;
border-bottom-style: dotted;
border-bottom-color: #FFFFFF;
text-align: right;
padding-right: 5px;
}

Por otro lado, deberias verificar primero en Firefox, ya que el que esta lleno de bugs es el Internet Explorer y no el Firefox.

Saludos ;)

PD: el estilo del border bottom podrias agruparlo todo en uno asi
border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;

Solo para que quede mas limpio el CSS :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.