Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con firefox

Estas en el tema de problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con los estilos y firefox, el problema es q los ignora o no los entiende o algo asi. Paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
problema con firefox

Hola a todos, tengo un problema con los estilos y firefox, el problema es q los ignora o no los entiende o algo asi. Paso a deciros como lo tengo echo.

tengo el directorio raiz q contienes los archivos de la web y dentro una carpeta llamada css con los estilos y una carpeta llamada imagens con las imagenes.
Para hacer referencia a los estilos utilizo el siguiente codigo:

Código PHP:
<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/cssprincipal.css"></head
y el archivo cssprincipal.css es el siguiente:

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
h1#titulov {color: green;}
h1#titulor {color: red;}
h1#tituloa {color: blue;}
body backgroundurl('../imagens/LineageII.jpg');
#menu_superior 

position:absolute
top10px
left10px
width100%; 
height100px

#menu_lateral 

position:absolute
top125px
left10px
width120px
height500px
}
#cabecera 

position:absolute
top10px
left10px
width100%; 
height100px

#menu_principal 

position:absolute
top125px
left10px
width120px
height500px
}
a:visitedcolorblue;}
-->
</
style
he probado a quitarle la etiqueta de style pero sigue =, tmb he probado a poner el contenido de este archivo en cada pagina, he probado a hacer un include a otro archivo y ese archivo q contenga el primer codigo q os muestro aqui y todo esto me a funcionado con IE pero NO con mozilla firefox.


Saludos.
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema con firefox

Por un lado estás haciendo una llamada a una hoja de estilo externa
Cita:
<link rel="stylesheet"
Por otro lado, comienzas tus estilos como si estuviesen colocados diréctamente en el head del documento:
Cita:
<style type="text/css">
<!--

-->
</style>
Esto no se debe poner:
Cita:
<!--

-->
Y para terminar un primer vistazo, tienes sin cerrar este selector:
Cita:
body { background: url('../imagens/LineageII.jpg');
Falta el } final. Con lo que todo lo que haya a continuación no tiene sentido (para navegadores respetuosos con los estándares)

Mira a cambiar eso, y después ya vemos si hay más.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con firefox

vaya x dios y todo x no cerrar un } uff muchas gracias y perdona las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.