Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con firefox

Estas en el tema de Problema con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, resulta que estoy elaborando una pagina web, de momento tengo echa la pagina principal, y dos apartados, en IExplorer, Chrome y Opera se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con firefox

Hola, resulta que estoy elaborando una pagina web, de momento tengo echa la pagina principal, y dos apartados, en IExplorer, Chrome y Opera se me ven genial la principal y los apartados sin un fallo, pero al abrir el Firefox, la principal se ve bien pero las otras dos me desaparecen algunas capas que comparto en las 3 paginas.
Uso una hoja de estilos Css para las tres, y las 3 comparten un menu lateral que me desaparece, no entiendo que puedo fallar, alguna pista!??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con firefox

Como insertas las hojas de estilo? Resulta que en firefox esto no funciona:
<style type="text/css">
@import: url(style.css);
</style>

Funciona si no está los dos puntos.

Última edición por ElJavista; 08/03/2010 a las 07:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con firefox

pues las inserto de esta forma:

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Maquetacion.css">

que fallo hay¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 03:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola mejork1capuleto

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 04:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por mejork1capuleto Ver Mensaje
pues las inserto de esta forma:

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="Maquetacion.css">

que fallo hay¿?
Prueba de esta manera:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Maquetacion.css" />

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con firefox

Gracias por mover el tema, he probado lo que me has dicho y no funciona sigue igual, me he revisad el codigo y no ve fallos, y de la hoja Css no ha de ser el fallo porque la principal se me habre sin problemas....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:39
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con firefox

y si cuelgas tu pagina web para asi poder ver mejor el fallo?¿?
__________________
Msn: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con firefox

ya he solucionado el tema gracias por los aportes!!!

Última edición por mejork1capuleto; 08/03/2010 a las 13:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:44
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con firefox

mejork1capuleto
seria bueno que lo digas asi, si viene otro usuario con esa duda pues se entera...

PD: no uses mayusculas algunos servidores no lo aceptan....
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con firefox

era un fallo con los comentarios que me pongo para mi orden.

<!----> siempre los he puesto asi pero averigue que uno no lo aceptaba y no se porque, vi el erro mirando el codigo fuente desde el firefox, las capas que no se ponian me las cojia como si fueran comentarios....en fin una tonteria

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.