Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con FireFox y alineacion

Estas en el tema de Problema con FireFox y alineacion en el foro de CSS en Foros del Web. wenas.. mi problema es el siguiente.. x alguna extraña razon.. no tengo forma de alinear al centro no solo un DIV.. cualkier cosa.... tengo k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:16
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Problema con FireFox y alineacion

wenas..
mi problema es el siguiente.. x alguna extraña razon.. no tengo forma de alinear al centro no solo un DIV.. cualkier cosa.... tengo k poner align o text-align directamente en las declaraciones....
x medio de CSS y class no puedo hacer k lo alinie al centro :S

no se si esto se puede o no.. pero con IE anda bien el text-align en el DIV... pero con FF la unica manera es poner <div align="center">...
no me cuesta nada poner align center en vez de class clase... pero kiero saber si se puede de alguna manera.... son esas mañas de obsesivo compulsivo

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

Es extraño, así que si muetras tu código quizá se pueda ver qué ocurre. Y si no te molesta, tómate un poquillo de trabajo para escribir más correctamente, que aquí no hay límite de letras ni sobreprecio como en los SMS.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:41
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

<body>
<div class="divCenter">
<div class="divMain">
<p>&nbsp;</p>
<p>Main</p>
</div>
</div>

body {
background-color: #333333;
margin-top: 0;
color: white;
}

.divCenter {
text-align: center;
}

.divMain {
text-align: center;
width: 800px;
font-family: Verdana;
font-size: 8pt;
}

Lamento no haberme adherido a las normas de la Real Academia Española con mi lenguaje SMS...

saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

body {
background-color: #333333;
margin-top: 0;
color: white;
margin:0 auto; /*esto te centra todo el contenido del site*/
}

.divCenter {
text-align: center;
}

.divMain {
text-align: center;
width: 800px;
font-family: Verdana;
font-size: 8pt;
}

y si por favor trata de escribir un poco mejor, para el bien de todos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 16:57
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

margin:0 auto;

sigue sin alinearmelo en FF 2.0.0.14
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

Cita:
Lamento no haberme adherido a las normas de la Real Academia Española con mi lenguaje SMS...
No necesitas adherirte a nada; sólo es que es molesto andar esforzándote en entender a alguien que no se ha esforzado en escribir, sobre todo cuando lo haces pensando en intentar echarle una mano.

Les he puesto unos bordes para que lo veas bien el centrado.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
background-color: #333333;
margin-top: 0;
color: white;
}
.divCenter {
text-align: center;
width: 100%;
margin: 0 auto;
border: solid 1px #f00;
}
.divMain {
text-align: center;
width: 800px;
font-family: Verdana;
font-size: 8pt;
margin: 0 auto;
border: solid 1px #f0f;
}
</style>
</head>
<body>
<html>
<body>
<div class="divCenter">
<div class="divMain">
<p>&nbsp;</p>
<p>Main</p>
</div>
</div>
</body>
</html></body>
</html>
Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 00:44
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

Es lo mismo que yo puse pero con
width: 100%;
margin: 0 auto;
border: solid 1px #f00;

sigue sin alinear en FF..

A mi criterio.. "mi lenguaje booga booga" es bastante entendible... en ningun momento digo "jolema" en vez de problema.. o "athithear" en vez de alinear.... solo hay intercambio de "qu" por "k" y "por" por "x".... no hay k esforzarse en lo mas minimo para entenderlo.... y hay otras formas de pedir las cosas que comparando mi forma de escribir con los pendejos viciosos del celular ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
Es lo mismo que yo puse pero con
width: 100%;
margin: 0 auto;
border: solid 1px #f00;

sigue sin alinear en FF..
¿Lo has probado a sólo lo has mirado? ¿esto no lo ves centrado en Firefox?

http://www.araudi.net/forosdelweb/fernandO.html

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
A mi criterio.. "mi lenguaje booga booga" es bastante entendible... en ningun momento digo "jolema" en vez de problema.. o "athithear" en vez de alinear.... solo hay intercambio de "qu" por "k" y "por" por "x".... no hay k esforzarse en lo mas minimo para entenderlo.... y hay otras formas de pedir las cosas que comparando mi forma de escribir con los pendejos viciosos del celular ^^
¿Así que he sido maleducado por pedirte que te tomes la molestia de escribir mejor? Yo no te he comparado con nada, lo dices tú. ¿Acaso cambiar "que" por "k" y "por" por "x" no es el lenguaje de los móviles?

Escribe como quieras, hombre, sólo era un ruego que está en las políticas del foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:56
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con FireFox y alineacion

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Lo has probado a sólo lo has mirado? ¿esto no lo ves centrado en Firefox?
si lo probe.. pero eso alinea por ponerle margin al 2do div... cuando ya en el 1ro al poner text-align ya deberia de andar.... lo resumi a

.divMain {
margin: auto;
width: 800px;
text-align: center;
}

<body>
<div class="divMain">
Main..
</div>
</body>

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Acaso cambiar "que" por "k" y "por" por "x" no es el lenguaje de los móviles?
no se la verdad.. yo no uso celular...... pero si uso msn... y es bastante comun y la gente entiende..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.