Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Firefox y el margin-top (ayuda!)

Estas en el tema de Problema con Firefox y el margin-top (ayuda!) en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo un problema con FireFox: Mi página tiene un div General , dentro de él uno con el Encabezado . Dentro del Encabezado tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:32
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con Firefox y el margin-top (ayuda!)

Bueno, tengo un problema con FireFox:

Mi página tiene un div General, dentro de él uno con el Encabezado.
Dentro del Encabezado tengo otro div que oficia de MenuPrincipal.

El Encabezado tiene un alto de 120px. Al MenuPrincipal lo sitúo con un margin-top: 90px; o, lo que es lo mismo, margin: 90px x x x; y pasa lo siguiente:

Si el Encabezado tiene un border: 1px... o superior, todo anda genial.
peero yo no quiero que Encabezado tenga border, entonces le comento esa linea o le pongo border: 0; y ... se me desfaza todo:

Es decir, el Encabezado baja la altura que se indicó en MenuPrincipal con respecto del General y/o body quedando a la par de MenuPrincipal, ya que este bajó lo que le correspondía... pero no respecto a Encabezado sino a General!!

les dejo unas capturas:

Funcionando bien:


Funcionando mal:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 19:17
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Firefox y el margin-top (ayuda!)

Hola,

¿Has probado sustituir el borde de un pixel por un "padding" de un pixel?

Hasta donde puedo reconocer, el comportamiento que tiene tu elemento es el correcto segun las reglas CSS. Si. Es un comportamiento extraño. Pero los elementos se comportan de forma diferente con o sin borde/"padding" cuando tienen elementos con margen como hijos, y estos a su vez son adyacentes a los bordes de su padre (en este caso, el borde superior). Experimenta con un modelo sencillo y veras a que me refiero.

Espero que esa sea la solución a tu problema.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 00:58
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Firefox y el margin-top (ayuda!)

Bueno, lo que hice en realidad fue usar padding y margin negativo :P

pueden verlo en http://nachopro.com.ar/ ;) gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.