Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con firefoxs:

Estas en el tema de problema con firefoxs: en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos: resulta que yo hice toda mi web maquetada en css, pero teniendo en cuenta el internet explorer. El otro dia navegando por firefoxs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con firefoxs:

hola amigos:
resulta que yo hice toda mi web maquetada en css, pero teniendo en cuenta el internet explorer. El otro dia navegando por firefoxs entre a mi web y la vi totalmente distinta, por eso mi pregunta, saben como debo hacer para que se vean relatibamente iguales en ambos?-

se lo agradeceria mucho.

chau,

Lukas

_______________________________________
http://www.wydstudios.com... the true of internet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Son muuuuuuuuchas cosas, tendrás que revisar cosa por cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Además el problema no lo tiene firefox, sino tu código. Código "malo" que internet explorer lo muestra como quiere y no como debe (tal y como firefox lo muestra)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
podrias decirme... te lo agradeceria mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
Son muuuuuuuuchas cosas, tendrás que revisar cosa por cosa.
No te puedo comentar nada, hay que ver cada cosa, pueden ser MILES de cosas diferentes.

Pon una liga y te trataremos de ayudar un poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 00:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
almenos deja tu web nadie es adivino para saber ke esta fallando si ni sikiera podemos ver la web, mucho menos vemos ke es cuales son los errores.
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
tienes razon esta es mi web: http://www.wydstudios.com
si son tan amables abran la web con los dos navegadores ( IE y firefoxs) y fijense... como esta en IE asi quiero que quede

Se los agradesco muchisimo

gracias,

chau,

Lukas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.