Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fixed

Estas en el tema de Problema con fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente. Hoy me bautizo en esta sección . Mi problema: Necesito fijar una capa con fixed, pero no me deja, me coloca la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Problema con fixed

Hola gente.
Hoy me bautizo en esta sección .
Mi problema:
Necesito fijar una capa con fixed, pero no me deja, me coloca
la capa como si estuviera sin definir la posición.
Otras veces lo he usado y no he tenido problemas
¿Hay algo que tener en cuenta y no caigo?
Muchas gracias.
dobeto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
como esta definida tu capa?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
#CapaPrincipal{position: fixed; width: 760px; height: 400px;
border-style: solid; border-width: 2px; border-color: #f99902; z-index: 1}

La posición la obtengo al escribir el documento.
He rebuscado y en algunos (la mayoría) no aceptan fixed nada más que para imágenes de fondo, aunque juraría que yo lo he usado con alguna tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
funciona en mozilla, opera y otros navegadores modernos. IE no soporta fixed.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Aclarado, muchísimas gracias,
optaré por no usar esa propiedad.

Saludos.
Roberto
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, dobeto.

A lo mejor te interesa esta página que trata sobre fixed en IE:

http://www.tierradenomadas.com/rc012.phtml

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:35
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta position:absolute
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Gracias a todos.
El enlace de Javier es muy interesante, lo miraré mañana con detenimiento.
Quiero hcer una web con una capa central, y dentro de esa capa, que contiene menús, submenús que "asoman", quiero mostrar la cap con el contenido, que en caso de ser más alta que la principal, la mueva con el teclado y no con el scroll (que apareceriá)
De ahí que no quiera que la capa principal se mueva del sitio.
La web aún está en mi equipo, cuando la suba ya pediré testeadores
Saludos.
Roberto
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Resuelto!!!
Arreglado con overflow.
Además me ahorra el hacerme mi scroll, aunque no me permita lucimmiento parsonal
Ahora bien, ya me toca variar la hoja de estilos dependiendo del navegador, que hasta ahora lo llevaba bien.
Sólo me va bien con ie... ni me va con netscape, ni opera ni mozilla.
He leído que se puede escribir CSS con PHP ¿es cierto?
Lo probaré.
Muchas gracias de nuevo a todos.
Roberto
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
si ta va bien con IE que tiene un soporte de CSS malísimo y que te va mal en Opera Mozilla y netscape que tienen todos un excelente soporte CSS, es que tu CSS está mal escrita, la hiciste según los bugs de IE en vez de hacerla según las normas.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Vale, ya bien... coloqué el overlfau donde no debía
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.