Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fixed en IE 6

Estas en el tema de Problema con fixed en IE 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Trato de hace una barra parecida ala del facebook pero no anda en IE6 ni en IE 5. Este codigo uso: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:40
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con fixed en IE 6

Hola,
Trato de hace una barra parecida ala del facebook pero no anda en IE6 ni en IE 5.
Este codigo uso:
Código css:
Ver original
  1. #barra-bottom {
  2.     position: fixed;
  3.     bottom: 0px;
  4.     width: 90%;
  5.     height: 30px;
  6.     left: 50px;
  7. }
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con fixed en IE 6

Fixed no es comprendida por el "bueno" de ie6

En www.araudi.net de Mikmoro creo recordar que tienes algún ejemplo de cómo simularlo

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con fixed en IE 6

Concretamente aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:21
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con fixed en IE 6

Gracias a los 2!
Me sirvio :D
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.