Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con float

Estas en el tema de Problema con float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el código de abajo. El problema es que no muestra el fondo verde. Código HTML: <div id= "1" style= "text-align:left; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 19:52
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Problema con float

Hola, tengo un problema con el código de abajo. El problema es que no muestra el fondo verde.

Código HTML:
<div id="1" style="text-align:left; background-color:green;">

<div id="1.1" style="float:left; width:107px;">

Texto

</div>

<div id="1.2" style="float:right;  width: 444px;">

Texto

</div>

</div> 
Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:39
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Problema con float

Código HTML:
<div id="1" style="text-align:left; background-color:green;">fondo verde</div>

<div id="1.1" style="float:left; width:107px;">Texto</div>

<div id="1.2" style="float:right;  width: 444px;">Texto</div> 
Lo que no entiendo bien si es ese el resultado el que quiere lograr
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:35
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Problema con float

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
Lo que no entiendo bien si es ese el resultado el que quiere lograr
Gracias DoPeY-BBS.

En este link http://hgp147.110mb.com/css1.htm dejo un ejemplo de lo que quiero hacer.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con float

y si le metes un height: auto?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:14
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: Problema con float

solo le pones overflow: auto; al primer div
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 19:22
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Problema con float

Gracias hades87 y pitufoweb. Con el overflow: auto; funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.